Неизвестный ДНРовский снайпер одним выстрелом снял неопытного солдата ВСУ

Недавно в так называемой «зоне АТО» погиб 19-летний Максим Исаенко

Неизвестный ДНРовский снайпер одним выстрелом снял неопытного солдата ВСУ

С началом боевых действий в Донбассе, немалое количество «патриотов Украины» отправилось с оружием в руках отстаивать «территориальную целостность», не понимая, что восставшие защищают свой дом и право говорить на родном, русском языке.

Среди отправившихся воевать «с Россией и сепарами» было немало и юных приверженцев национализма, воспитанных на сказках о «геноциде украинцев» и прочих «зверствах москалей».

Молодое поколение наследников «ОУН-УПА11*» гибнет не реже, чем их более взрослые собратья. Так, недавно в так называемой «зоне АТО» погиб 19-летний Максим Исаенко. Об этом рассказали волонтёры, поддерживающие боевиков украинского государства в войне против ополчения. Отмечают они и то, что парень пошёл воевать добровольцем, а жизнь его оборвала пуля снайпера.

Неизвестный ДНРовский снайпер одним выстрелом снял неопытного солдата ВСУ
facebook.com

В такие моменты появляется стойкое ощущение, что авторы подобных «некрологов» плохо понимают причинно-следственные связи. Максим добровольно отправился «пострелять сепаров», а в конце концов нарвался на пулю сам. Эмоциональное сообщение о том, что погиб юный «патриот Украины», отчего-то не раскрывает того, что он сам подался туда, где стреляют.

Тем более, что снайперы ополчения кого попало, «призывных», как правило, не трогают. Опытный стрелок распознает идейного боевика, тем более, что «загиблый херой» не раз светился на фотографиях с оружием и в целом был доволен своим участием в карательной операции.

ОУН-УПА - националистическая украинская организация - запрещена в РФ

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин не видит причин для значительных колебаний национальной валюты.

Николай Носков

По слова главы МИД Украины, такой лидер должен опасаться за свою жизнь.

Евгений Сизов

Специфика японской кухни иногда доставляет неудобства японцам, оказавшимся вдали от дома.

А.Г.

Специалисты компании Vivo презентуют новинку в феврале этого года.