Украинские СМИ пытаются очернить процветающие курорты Крыма назло России

Украинские «патриоты» ищут все более нелепые поводы очернить жизнь в Крыму. Чтобы отпугнуть граждан Незалежной от поездок на полуостров, в ход идут самые «грязные» приемы.

Украинские СМИ пытаются очернить процветающие курорты Крыма назло России

Украинские «патриоты» ищут все более нелепые поводы очернить жизнь в Крыму. Чтобы отпугнуть граждан Незалежной от поездок на полуостров, в ход идут самые «грязные» приемы.

Укры

Так, например, на этой неделе в одном из украинских изданий появилась информация о том, что море в некоторых районах Крыма очень грязное. Причем вплоть до того, что в воде якобы плавают фекалии. При этом в доказательство даже приложили несколько фотографий, однако где и когда они были сделаны, определить, конечно, просто невозможно.

«Добрый вечер! Отдыхаем в пос. Героевское, г.Керчь сегодня пошли купаться на море нас ждал очень неприятный сюрприз, в воде плавают фекалии. Картина надо сказать не из приятных. Потом это все вынесло на берег. Русские нам всё море испоганили», - написали путешественники.

Укры

В то же время многочисленные фотоотчеты туристов, в том числе и из Украины, явно свидетельствуют о том, что вода у крымского побережья чистая и теплая. Люди с удовольствием купаются и привозят плавать своих детей. Очевидно, что если бы проблема с грязной водой действительно существовала, информация об этом мгновенно разошлась бы по всему интернету.

Вот только практически все отзывы об отдыхе на Крымском полуострове – положительные. Наоборот, люди говорят о том, что за последние годы на пляжах стало куда чище и удобнее. Так что очередная попытка украинцев очернить Крым с треском провалилась.

Укры

Напомним, что Крым перешел в состав Российской Федерации в марте 2014 года в результате всенародного референдума. Граждане полуострова приняли практически единогласное решение уйти из-под юрисдикции Украины и вернуться к РФ. Киев с таким положением вещей, к сожалению, до сих пор не смирился.

Укры

Власти Незалежной продолжают называть полуостров «оккупированным» и рассчитывают однажды вернуть его обратно. Правительственная пропаганда активно работает, пытаясь убедить украинцев в том, что жить в Крыму тяжело и местные жители мечтают вернуться под крыло Украины. И в попытках «промыть мозги» народу, СМИ и «укропатриоты» порой идут на самые нелепые шаги, вроде безосновательных заявлений о загрязненной воде в водоемах Крыма. 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.