Неадекватному пассажиру-русофобу набили лицо в самолете за оскорбления россиян

Неприятный инцидент произошел сегодня на борту самолета, который совершал рейс из Москвы в Барселону. Один из пассажиров воздушного судна, молодой человек по имени Виталий, оказался крайне недоволен тем, что стюардессы не разрешили ему закурить прямо в салоне самолета.

Неадекватному пассажиру-русофобу набили лицо в самолете за оскорбления россиян

Неприятный инцидент произошел сегодня на борту самолета, который совершал рейс из Москвы в испанскую Барселону. Один из пассажиров  воздушного судна, молодой человек по имени Виталий, оказался крайне недоволен тем, что стюардессы не разрешили ему закурить прямо в салоне самолета.

Вероятно, чтобы отомстить обидчикам, молодой человек встал посреди салона и начал во весь голос говорить, что самая худшая нация – это русские. «Самое г***о – это русские люди», - заявил Виталий. Эту оскорбительную для пассажиров фразу, большинство которых были россиянами, он успел прокричать несколько раз.

Впрочем, долго выступать с подобными заявлениями молодому человеку не дали. Пассажиры решили самостоятельно успокоить дебошира, причем силовыми методами. В результате один из присутствующих на борту мужчин остановил речь Виталия двумя ударами в лицо. Стоит отметить, что подобному поступку многие пассажиры рйеса Москва-Барселона аплодировали.

Драться в ответ русофоб-скандалист, к слову, не полез. После инцидента, по свидетельствам очевидцев, дебоширивший молодой человек быстро успокоился, сел на свое место и начал спать. 

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Американский телеведущий призвал наказать тех, кто называл Дональда Трампа предателем после обнародования результатов двухлетнего расследования спецпрокурора Мюллера.

Николай Носков

Министерство юстиции республики опубликовало заявление о признании нового наименования столицы Казахстана.

Лия Баранова

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина рассказала, что влияет на уровень процентной ставки жилищного кредитования.

Игорь Николаев

Япония хочет участвовать в освоении Арктики вместе с Россией.