Неадекватному пассажиру-русофобу набили лицо в самолете за оскорбления россиян

Неприятный инцидент произошел сегодня на борту самолета, который совершал рейс из Москвы в Барселону. Один из пассажиров воздушного судна, молодой человек по имени Виталий, оказался крайне недоволен тем, что стюардессы не разрешили ему закурить прямо в салоне самолета.

Неадекватному пассажиру-русофобу набили лицо в самолете за оскорбления россиян

Неприятный инцидент произошел сегодня на борту самолета, который совершал рейс из Москвы в испанскую Барселону. Один из пассажиров  воздушного судна, молодой человек по имени Виталий, оказался крайне недоволен тем, что стюардессы не разрешили ему закурить прямо в салоне самолета.

Вероятно, чтобы отомстить обидчикам, молодой человек встал посреди салона и начал во весь голос говорить, что самая худшая нация – это русские. «Самое г***о – это русские люди», - заявил Виталий. Эту оскорбительную для пассажиров фразу, большинство которых были россиянами, он успел прокричать несколько раз.

Впрочем, долго выступать с подобными заявлениями молодому человеку не дали. Пассажиры решили самостоятельно успокоить дебошира, причем силовыми методами. В результате один из присутствующих на борту мужчин остановил речь Виталия двумя ударами в лицо. Стоит отметить, что подобному поступку многие пассажиры рйеса Москва-Барселона аплодировали.

Драться в ответ русофоб-скандалист, к слову, не полез. После инцидента, по свидетельствам очевидцев, дебоширивший молодой человек быстро успокоился, сел на свое место и начал спать. 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ирландец уверен, что в скором времени состоится бой-реванш.

А.Г.

Предшественником «Триумфа» является комплекс С-300 разработанный в 60-х годах прошлого столетия.

А.Г.

Вместо трех часов теперь путь из Чжухая в Гонконг займет всего 30 минут.

Мария Чехина

Высокие зарплаты и профессиональное развитие - вот почему украинцы стремятся найти работу в Польше и Чехии.