Экипаж САУ 2С1 «Гвоздика» ВСУ заснял на камеру обстрел ополченцев ДНР

Участники так называемой «АТО» - «антитеррористической операции», как украинское государство называет войну - абсолютно не стесняются своих действий.

Экипаж САУ 2С1 «Гвоздика» ВСУ заснял на камеру обстрел ополченцев ДНР

Участники так называемой «АТО» - «антитеррористической операции», как украинское государство называет войну - абсолютно не стесняются своих действий. Более того, сродни боевикам ближневосточных террористических организаций, они снимают свои действия на камеру.

Так, недавно на YouTube появился ролик, на котором вояки ВСУ занимаются типичным для них «соблюдением Минских соглашений», стреляя из САУ 2С1 «Гвоздика» по «сепарам». Занимательно, что после отстрела по рации украинствующим воякам, мягко говоря, попеняли за открытие огня.

Тем не менее, факт остаётся фактом – боевики украинского государства всё больше и больше похожи на своих «побратимов» из ИГИЛ1* и прочих террористических организаций. Недавние теракты в ЛДНР – лишнее тому доказательство.

 

Экипаж САУ 2С1 «Гвоздика» ВСУ заснял на камеру обстрел ополченцев ДНР
twitter.com

Даже новое «РСЗО» от украинских техников и то – оружие террора: блок для пуска НАР на колёсах. О точности поражения говорить не приходится, а вот по городам стрелять самое то.

Впрочем, массовая аберрация сознания, которая произошла на Украине после государственного переворота и появления «у руля» русофобов, не вызывает удивления. Украинствующие боевики «АТО» верят в то, что воюют с Россией.

ИГИЛ* международная группировка, признана в России террористической и запрещена.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.

А.Г.

Пилотный проект системы распознавания лиц будет запущен в Москве.

А.Г.

В общей сложности, в учениях примет участие около тысячи военнослужащих.