Украинец проучил водителя на «Мерседесе», заставив его ответить на лозунг «Слава Украине!»

Черкасский депутат Иван Косенко вступил в спарринг с уроженцем ПМР.

Украинец проучил водителя на «Мерседесе», заставив его ответить на лозунг «Слава Украине!»

Украинские депутаты горазды на действия, противоречащие действиям умственно полноценного человека. Так, например, черкасский депутат Иван Косенко периодически воюет с автомобилями, которые носят номерные знаки, зарегистрированные в Приднестровской Молдавской Республике (ПМР). Косенко оставил на стекле записку, со словами «Молдова – Румыния, Приднестровье – Украина» и призвал откликнуться ответом на лозунг украинских националистов из «Правого Сектора1*» (и иных запрещенных организаций) – «Слава Украине». А затем в своей записке рассыпался в оскорблениях к ПМР, вспомнив и про головную боль украинского государства – мятежные Донецкую и Луганскую Народные Республики.

Уже на следующий день, как рассказал украинствующий депутат, на зеркальце появился вымпел с «тризубом», а на стекле – наклейки с украинским лозунгами. Теперь депутат в раздумьях, попался ему «адекватный проукраинский человек» (что само по себе взаимоисключающие параграфы), или хозяин авто просто маскируется. Однако Косенко добавил, что такая реакция ему понравилась.

Пожалуй, подобная «борьба с сепаратизмом» отлично иллюстрирует «державность» и занятость украинских депутатов любого уровня. Что низшие, что высшие чины украинского государства борются с ветряными мельницами, пытаясь добиться того, чтоб современную Украину воспринимали всерьёз.

Правый сектор - организация украинских националистов, признана в России экстремистской, и запрещена

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.

А.Г.

В середине апреля 2018 года на юге Одесской области украинские военные начали испытания данного вооружения.

Мария Чехина

Марина Поплавская погибла в автокатастрофе под Киевом.

Евгений Сизов

Инцидент с кортежем Лукашенко в Гродно не остался без внимания пользователей соцсетей.