читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинец проучил водителя на «Мерседесе», заставив его ответить на лозунг «Слава Украине!»

Украинец проучил водителя на «Мерседесе», заставив его ответить на лозунг «Слава Украине!»
20:55 26 Июля, 2017
29764
0
Загрузка...

Украинские депутаты горазды на действия, противоречащие действиям умственно полноценного человека. Так, например, черкасский депутат Иван Косенко периодически воюет с автомобилями, которые носят номерные знаки, зарегистрированные в Приднестровской Молдавской Республике (ПМР). Косенко оставил на стекле записку, со словами «Молдова – Румыния, Приднестровье – Украина» и призвал откликнуться ответом на лозунг украинских националистов из «Правого Сектора*» (и иных запрещенных организаций) – «Слава Украине». А затем в своей записке рассыпался в оскорблениях к ПМР, вспомнив и про головную боль украинского государства – мятежные Донецкую и Луганскую Народные Республики.

Уже на следующий день, как рассказал украинствующий депутат, на зеркальце появился вымпел с «тризубом», а на стекле – наклейки с украинским лозунгами. Теперь депутат в раздумьях, попался ему «адекватный проукраинский человек» (что само по себе взаимоисключающие параграфы), или хозяин авто просто маскируется. Однако Косенко добавил, что такая реакция ему понравилась.

Пожалуй, подобная «борьба с сепаратизмом» отлично иллюстрирует «державность» и занятость украинских депутатов любого уровня. Что низшие, что высшие чины украинского государства борются с ветряными мельницами, пытаясь добиться того, чтоб современную Украину воспринимали всерьёз.

Правый сектор - организация украинских националистов, признана в России экстремистской, и запрещена

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ