Украинец рассказал, как он лицом к лицу повстречался с патриотом России на курорте в Тунисе

Украинский журналист и музыкант Евгений Манженко, во время отдыха в Тунисе нашёл патриота России, «сторонника российско-украинской дружбы». О встрече он поделился в фейсбуке

Украинец рассказал, как он лицом к лицу повстречался с патриотом России на курорте в Тунисе

Несмотря на то, что между Россией и Украиной давно пролегла тень последствий государственного переворота в Незалэжной, мест для отдых россиян и украинцев всё еще частенько совпадают. И речь сейчас пойдёт отнюдь не о Крымском полуострове.

Украинский журналист и музыкант Евгений Манженко, во время отдых в Тунисе нашёл патриота России, «сторонника российско-украинской дружбы».

По традиции, человек с отличной от «свидомой» точкой зрения, моментально обрёл звание «ватника» и «чорта». А получил он его за то, что на правах коренного киевлянина заявил, что Донбасс «геноцидят» наемники-нацисты, а Порошенко наживается на войне. Российских солдат пятидесятилетний джентльмен также в Донбассе не видел. На что Евгений Манженко разразился в своем фейсбуке гневным постов, и сожалением, что «не притопил его слегка в Средиземном море».

Украинец рассказал, как он лицом к лицу повстречался с патриотом России на курорте в Тунисе

Собственно, конфликты украинствующих отдыхающих с россиянами, и даже с земляками не редкость. Более того, возникают они у «свидомых» и с европейцами, по той простой причине, что для западноевропейцев что «хохол», что «москаль», всё одно – советский русский.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.