читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Работающий в России украинский журналист Цимбалюк рассказал, что думает о русских

Работающий в России украинский журналист Цимбалюк рассказал, что думает о русских
20:46 26 Июля, 2017
24264
3
Загрузка...

Россияне и украинцы на протяжении долгих лет были братскими народами и жили в согласии и дружбе. Однако нынешним киевским властям такое положение вещей оказалось не по душе, и они приложили максимум усилий, чтобы рассорить две страны и ее жителей. Некоторые особенно ярые укропатриоты также настаивают на том, что россияне украинцам вовсе не братья.

Одним из активных сторонников данного тезиса, безусловно, является известный украинский журналист Роман Цимбалюк. Недавно в интервью, данном одному из СМИ, Цимбалюк рассказал о своих взглядах на отношения двух государств.

По его мнению, Россия – это страна агрессор, поэтому украинцам стоит с опасением относиться к разговорам про «единый народ». Роман Цимбалюк уверен, что россияне – это враги и оккупанты, которых нужно бояться или уничтожать.

«Наверное, России здорово рассказывать про «единый народ», но украинцу очень сложно серьезно относиться к таким заявлениям. Мы один народ? Нет, вы - российские оккупанты. А когда тебе эти фразы забрасывают про один народ, то имей в виду, что тебя сейчас будут убивать или грабить», - заявил журналист.

Стоит отметить, что сам Роман Цимбалюк уже довольно долгое время работает по заданиям украинских СМИ именно на территории России. Очевидно, его успешная деятельность говорит о том, что в РФ к нему относятся вполне дружески и не пытаются убить, ограбить или как-то иначе навредить. 

КОММЕНТАРИИ (3)
Автор: Игорь Николаев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ