Украинская журналистка Рыковцева ищет негатив в российском Крыму

Мужчина несколько дней провел на полуострове и увидел там, разумеется, только самое плохое.

Украинская журналистка Рыковцева ищет негатив в российском Крыму

Украинская агитационная машина не останавливает свою работу ни на один день в стремлении создать негативный образ российского Крыма. Так, сегодня киевская журналистка Елена Рыковцева разместила на своей странице в социальной сети Facebook пост, посвященный «ужасной жизни на полуострове».

Правда, сама Елена утверждает, что автором текста является не она, а некий друг Дмитрий, который якобы просто описал свои впечатления от посещения Крыма, а Рыковцева их опубликовала. Мужчина несколько дней провел на полуострове и увидел там, разумеется, только самое плохое.

Первое, о чем пишет украинец – это изменившаяся атмосфера в Крыму. Якобы все лица стали «хмурые, неприветливые». Естественно, местное телевидение он тут же обвиняет в пропаганде – видимо, потому что местные новости противоречат тому, что обычно транслируют украинские СМИ.

Даже игрушки, с которыми играют дети на пляжах, вызвали у украинца крайнее недовольство. Ведь мальчики тут предпочитают не только  обычные машинки, но и танки. А еще любят лазить по старой бронетехнике, которая выставлена в некоторых местах. Правда, что в этом странного или плохого - непонятно. Вероятно, детям просто рассказывали об истории страны, о подвигах предков и о том, как важно и почетно быть военным. Видимо, на Украине подобные понятия в детстве не прививают.

Дальше описание туриста Дмитрия и вовсе напоминает фильм ужасов. Он утверждает, что в Крыму повсюду царит «разруха и нищета», местные жители «просят милостыню у автобусов» и вообще «зло пришло в Крым».

Впрочем, любому адекватному человеку очевидно, что подобные заявления абсолютно не соответствуют действительности. Многочисленные отзывы россиян и украинцев в интернете наглядно доказывают, что жизнь в Крыму изменилась к лучшему за последние несколько лет и ни чуть не похожа на что, что описывает в своем тексте Дмитрий (а может быть, и сама Елена Рыковцева под видом вымышленного друга). Впрочем, как всегда, каждый видит только то, что хочет видеть. Особенно, когда он работает на благо украинской пропаганды.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Официальный представитель МИД КРН Хуа Чуньин заявила о том, что Китай не потерпит шантажа по вопросу присоединения к ДРСМД.

А.Г.

Ирландец уверен, что в скором времени состоится бой-реванш.

А.Г.

Предшественником «Триумфа» является комплекс С-300 разработанный в 60-х годах прошлого столетия.

А.Г.

Вместо трех часов теперь путь из Чжухая в Гонконг займет всего 30 минут.