читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Всемирный банк опубликовал карту Украины без Крыма: соцсети возмущены

Всемирный банк опубликовал карту Украины без Крыма: соцсети возмущены
21:54 26 Июля, 2017
6926
0
Загрузка...

Фантомные боли о Крыме «свидомых» патриотов и украинских политиков уже стали притчей во языцех. Который год полуостров в составе России восстанавливается после долгих лет украинства, однако киевские чинуши, да и простые украинцы, всё ещё продолжают страдать по русскому Крыму, считая его украинским.

Всемирный банк, публикуя отчет «Конфликт в Украине: социально-экономические последствия внутреннего перемещения и возврата ветеранов», попал впросак. Размещая карту украинского государства, банковские служащие не совладали с реальностью, и отрезали от Украины некоторую часть территории. Конечно, Крыма там не было, поскольку публикация полуострова в составе Украины понемногу становится дурным тоном. Более того, на картинке не было и части Одесской области, вместе с территориями Луганской и Донецкой Народных Республик, которые не оккупированы ВСУ.

Шквал негативных комментариев к записи оказался очень велик: 

«То есть в Луганске вы проводили исследования, правильно? А в селе Кукуево Жашкивского района? Но Черкасская область на карте есть. Как и Луганская с Донецкой. Чудеса», — пишет некая Оля Судиловская в комментарии под сообщением Всемирного банка.

«А можно так сильно не врать? Во-первых, по самой карте видно, что опрос проводились далеко не во всех областях. Поэтому вы должны были удалить все не охваченные области. Во-вторых, чего вы отпилили кусок Одесской области? Это тоже методика опроса?», — возмущается Oleksii Krasnoshchokov.

Увидев подобную реакцию, Всемирный Банк поспешил оправдаться, заявив, что опубликована была карта, с учётом мест проведения опросов. Но и тут закрался подвох – ряд населенных пунктов, где опроса не было, всё же оказались нарисованы на карте. Так или иначе, но карта украинского государства без «сепаратистских» областей – новое дурное предзнаменование для Киева, недаром «посыпался» русский город воинской славы Одесса.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ