Стало известно, сколько украинцев получило российское гражданство за 2017 год

Как сообщила пресс-служба МВД РФ, с начала 2017 года, более сорока тысяч жителей Украины получили российское гражданство

Стало известно, сколько украинцев получило российское гражданство за 2017 год

Отток населения из стран Восточной Европы начался спустя буквально несколько лет после распада Советского Союза. Обретя «долгожданную» независимость, страны и государства лишились очень большого количества плюсов, которые давал им «проклятый совок».

Процессы по переезду в более успешные страны имелись и на Украине, а с началом войны на востоке страны усилились в разы. Одним из гвоздей в крышку гроба украинской «государственности» стал российский закон об упрощении получения гражданства для русских жителей Украины, которые после всех злоключений и встреч с незамутнённым украинским национализмом решили вернуться в Россию.

Как сообщила пресс-служба МВД РФ, с начала 2017 года, более сорока тысяч жителей Украины получили российское гражданство. Около тридцати пяти тысяч получили вид на жительство, а в целом в России проживает 125 956 бывших или действующих граждан Украины.

Важно понимать, что львиная доля тех, кто остался на территории подконтрольной Киеву, считает себя русскими, не признавая себя украинцами. И возможность вернуться домой по упрощённой схеме – как нельзя кстати, потому как украинское государство стремительно рушится, рискуя погрести под своими развалинами сотни невинных судеб.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.