читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Оппозиционерка Латынина встала на защиту избитого в самолете Виталика, оскорбившего русских

Оппозиционерка Латынина встала на защиту избитого в самолете Виталика, оскорбившего русских
17:37 27 Июля, 2017
39162
0
Загрузка...

Ситуация с представителем ЛГБТ общины, который получил в лицо за своё хамское поведение в самолете, выполняющим рейс из Москвы в Барселону, продолжает накаляться. Журналисты различных изданий выискивают новые подробности авиационного происшествия. Паблик Mash | Мэш в соцсети ВКонтакте разыскал бородача, который заслужил овации и крики «браво» от окружающих, которых изрядно достал буян.

Бородач Кирилл Королёв, который утихомирил буйствующего ненормального, сообщил, что терпел его выходки довольно долго. После воплей 22-летнего Виталия с требованиями о сигарете и оскорблений русских , Кирилл наказал ЛГБТшника ударом в лицо. Получив целебный удар, авиадебошир успокоился, а позже написал пост в ВК с извинениями.

Впрочем, судя по записи происходящего, Виталик и не думал, что на него кто-то поднимет руку, угрожая «своим парнем». Совпадение это или нет, но пока за него вступилась только либеральная политическая деятельница Юлия Латынина, причём обозвав ударившего буяна Константина «националистом».

pidor
Twitter.com

Однако маховик гнева к нетрадиционному персонажу раскрутился. Несколько позднее выяснилось, что Виталий «работает», оказывая сексуальные услуги подобным ему «представителям мужского пола, будучи «мальчиком по вызову».

Напомним, в Сети появился ролик, на котором буйнопомешанный парень, с характерным внешним видом и голосом, кричал о том, что «русские люди – говно», однако его лозунги были прерваны ударом в лицо. Дебошир оказался петербуржцем, что позорит Северную столицу. Не исключено, что по возвращению из Барселоны его будет ждать инициативная группа молодых людей с букетом строительных материалов от петербургских производителей арматуры.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ