Эксперт рассказал о возможном побеге Порошенко в Белоруссию: «Петр Алексеевич озадачен»

Как считает Владимир Рогов, Порошенко готовится к побегу из Украины, предположительно, в Республику Беларусь.

Эксперт рассказал о возможном побеге Порошенко в Белоруссию: «Петр Алексеевич озадачен»

Как считает вежливый запорожец Владимир Рогов, нынешний глава украинского государства озадачен выбором путей отступления после смещения со своего поста. Об этом он заявил в эфире программы «На самом деле» агентства News Front.

По словам частого гостя программы, у Порошенко всё отнюдь не так хорошо, как может показаться, даже несмотря на разговоры о баллотировании на второй срок. При этом один из вероятных путей для украинского президента – Республика Беларусь. По мнению Рогова, именно поэтому Порошенко и Лукашенко разговаривали тет-а-тет, обсуждая переезд Петра Алексеевича в Минск. Так что вопрос в том, успеет ли нынешний президент скрыться.

Эксперт рассказал о возможном побеге Порошенко в Белоруссию: «Петр Алексеевич озадачен»

Политическая ситуация в нынешнем украинском государстве достаточно взрывоопасна. Протестные движения вкупе с большим количеством оружия на руках у «ветеранов АТО»  могут привести к непредсказуемым последствиям. Тем более что ряд политиков, включая Саакашвили и Савченко, начинают «тянуть одеяло на себя», всячески о себе напоминая.

Боевики украинского государства же, включая радикалов из «Правого Сектора1*», ещё не раз о себе напомнят, как силовыми акциями в Донбассе, так и на политическом поприще.

Впрочем, не стоит питать иллюзий – во главе украинского государства станет тот, кто наиболее выгоден Западу, тот, кто будет и дальше превращать Украину в змеиное гнездо врагов России. На большее эта страна из бывшего Союза пока не претендует.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Первый президент Украины Леонид Кравчук высказал свои предположения о том, кто может следующим занять пост главы государства.

Игорь Николаев

Евросоюз готовится принять поправки к Газовой директиве, однако смогут ли они реально навредить «Северному потоку-2», пока не ясно.

Вера Подольская

Danske Bank объявил о прекращении своей деятельности в России и странах Прибалтики.

Николай Носков

Исследование проводилось на основе 320 образцов напитков из винограда.