Волонтёр АТО рассказал про боевые действия в Дебальцево

Один из волонтёров, Юрий Мысягин, заявил на своей странице в Facebook, что ВСУ нарушают Минские соглашения.

Волонтёр АТО рассказал про боевые действия в Дебальцево

Боевики украинского государства, участвующие в так называемой «антитеррористической операции», которая на деле является террором по отношению к населению Донбасса, абсолютно не стесняются своих преступлений.

Более того, волонтёры, поддерживающие украинских силовиков и боевиков «Правого сектора1*», освещают их действия, рассказывая обстоятельствах быта АТОшников. Один из таких волонтёров, Юрий Мысягин, заявил на своей странице в Facebook, что ВСУ нарушают Минские соглашения.

Волонтёр АТО рассказал, как украинские САУ работают по позициям ополчения в Дебальцево
facebook.com

Сделал он это, конечно, не напрямую, ведь власти украинского государства пускают пыль в глаза, рассказывая Евросоюзу о том, что во всём виноваты «русские оккупанты». Мысягин опубликовал на своей странице панегирик артиллеристам ВСУ, терроризирующим ополчение на дебальцевском направлении. Рассказ коснулся «довольных» ВСУшников после громких взрывов на позициях «сепаров», а также «разлёту всего на кусочки». Дивизион САУ, по его словам – «не хухры мухры», и очень чувствителен для противника. Поделился он и собственными «успехами»: волонтёры продолжают помогать «защитникам Украины», подкрепляя последних «генераторами и молочком».

САУ – действительно «чувствительна для противника». Другое дело, что согласно минским соглашениям, которыми так любит размахивать Порошенко, особенно после варки ВСУ в котлах, артустановки, как самоходные, так и буксируемые, должны быть отведены от линии соприкосновения ополчения и украинского государства.

*Правый Сектор – организация украинских националистов, признана в РФ экстремистской и запрещена.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Кузов автоновинки собирался прямо во время съемок одной из телепрограмм.

А.Г.

Минтранс хочет расширить линейку штрафов за превышение скорости.

А.Г.

Танк на кадрах демонстрирует движение и стрельбу на ходу.

Вера Подольская

Государственная дума в первом чтении приняла закон о безопасности функционирования Интернета в России.