Владимир Путин пообещал ответить на хамство США: «Невозможно терпеть»

Владимир Владимирович Путин сделал жесткое заявление касаемо хамства США.

Владимир Путин пообещал ответить на хамство США: «Невозможно терпеть»

Как заявил президент РФ Владимир Путин, Россия не собирается мириться с хамством со стороны США: «Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны»

Это заявление прозвучало на пресс-конференции по итогам переговоров между президентами России и Финляндии. Важно помнить, что в Кремле не раз заявляли об ответных действиях по отношению к США. По информации некоторых журналистов, одной из ответных мер может стать отказ от сотрудничества в принципиальных для Вашингтона вопросах, к примеру – давления на Северную Корею. Впрочем, загадывать рано, потому как власти Российской Федерации подчеркивали, что ответные меры к США будут окончательно доработаны и приняты только в том случае, если Штаты примут антироссийский пакет поправок.

Напомним, 25 июля палата представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки приняла новый законопроект, ужесточающий санкции  по отношению к России. Основой законопроекта послужил комплект ограничительных мер, принятый при администрации бывшего президента США – Барака Обамы. И если прошлый пакет санкций касался сотрудничества военных и спецслужб, а также финансовые вопросы, то «обновление» станет попыткой угрожать «Северному потоку-2», чему, кстати, совершенно не рад Европейский Союз.

Новости партнеров