Российский журналист поддержал Украину: «Я с вами до победного конца»

Российский журналист на своей странице в социальной сети выразил поддержку украинцам в войне с Донбассом, обвинив россиян.

Российский журналист поддержал Украину: «Я с вами до победного конца»

Свое сообщение в социальной сети Facebook Александр Тверской начал с того, что «российские оккупанты» убили 19-летнего солдата ВСУ, который воевал в АТО. В связи с этим он предлагает полностью закрыть границы Украины с Россией, а если и впускать россиян, то только по предварительной заявке и загранпаспорту.

укр
www.fastnews.info

Также Тверской предлагает ввести статью за любое публичное оправдание действий «оккупантов» и за публичную поддержку России на территории Украины. Он буквально пишет следующее:

«Выступил с трибуны, что Путин хороший и неплохо бы помириться? Прокуратура-суд-ответственность».

Журналист выступает за жесткие наказания за любые рассуждения, которые хоть на толику отличаются от позиции Киева и украинского президента Петра Порошенко. Он также предлагает штрафовать за российскую символику на территории Украины, равно как и за советскую символику. Выступающих в России украинских артистов Тверской предлагает лишать гражданства.

Далее он требует прекратить все торговые и дипломатические отношения с Россией. В конце своей публикации российский журналист пишет, что российский народ оказался «бесхребетный, трусоватый и подловатый» и назвал русских «тварью».

Свою ядовитую публикацию Александр Тверской уверенно закончил словами: «Украинцы, я с вами до победного конца».

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава МВД Украины Арсен Аваков выступил против назначения россиянина руководителем Интерпола.

Мария Осипова

Российская компания работает над беспилотным электробусом «Шатл».

Игорь Николаев

Активист Карл Волох рассказал, почему действующие Украинские власти вынуждены прибегать к коррупции.