Крымчанин написал письмо простым украинцам, осудив их глупое поведение

В 2014 году Крым в результате всенародного референдума перешел в состав России. Украина с этой потерей так и не смирилась, и Киев до сих пор заявляет о своих намерениях вернуть полуостров обратно.

Крымчанин написал письмо простым украинцам, осудив их глупое поведение

В 2014 году Крым в результате всенародного референдума перешел в состав России. Украина с этой потерей так и не смирилась, и Киев до сих пор заявляет о своих намерениях вернуть полуостров обратно. Однако в реальности власти Незалежной делают буквально все для того, чтобы наоборот, настроить крымчан против себя.

Об этом в открытом письме к украинцам недавно написал один из жителей Крыма. Мужчина отметил, что все действия Киева, которые он предпринимает, только негативно действуют на крымчан, а заодно и на их мнение об  Украине.

Крымчанин написал письмо простым украинцам, осудив их глупое поведение

«Украинцы, вы действительно считаете, что быстрее вернете Крым, если в соцсетях будете писать про отсутствие у нас воды и света и лайкать фото пустых пляжей?», - вопрошает автор письма.

Автор отмечает, что за минувшие годы Незалежная обрубила полуострову электричество и пресную воду, при этом сами украинцы горячо радуются любым подобным негативным проявлениям в жизни крымчан. Вот только  самих жителей региона это, конечно же, еще больше отталкивает от Украины.

«А теперь скажите: как все эти издевательства и насмешки помогают вернуть Крым? Как по мне – наоборот! Они отталкивают крымчан от Украины. Или, если хотите, Украину от крымчан – это с какого ракурса смотреть», - отмечает мужчина.

Крымчанин написал письмо простым украинцам, осудив их глупое поведение

В письме крымчанин подчеркивает, что даже те жители Крыма, которые изначально придерживались проукраинских взглядов, теперь уже не хотят возвращаться к Незалежной. Ведь Киев и простые украинцы все это время никак им не помогали и не поддерживали, а только издевались, радовались неудачам и пытались добавить проблем простым людям. 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.