Выживший солдат ВСУ рассказал о городской перестрелке в Днепре: «В меня стреляли в упор»

Недавно в Днепропетровске (Днепре) произошло показательное происшествие: несколько «ветеранов АТО» оказались ранены и убиты. Один из выживших, Эдмонд Саакян, рассказал подробности произошедшего

Выживший солдат ВСУ рассказал о городской перестрелке в Днепре: «В меня стреляли в упор»

Недавно в Днепропетровске (Днепре) произошло показательное происшествие: несколько «ветеранов АТО» оказались ранены и убиты. Один из выживших, Эдмонд Саакян, рассказал подробности произошедшего.

Согласно рассказу, его брат Эдуард занимался бизнесом совместно с израильтянином Шоломом Нахшоном, вместе с которым они строили дома.

Конфликт возник из-за проекта многоквартирного дома на улице Абхазской, деньги за продажу последней квартиры в котором и стали камнем преткновения. Взаимные угрозы ни к чему не привели, и стороны договорились встретиться в кальянной. Братья Саакяны решили, что будет мирный разговор, и потому приехали на беседу вшестером: двое Эдуард и Эдмонд с четырьмя «коллегами по АТО».

Выживший солдат ВСУ рассказал о городской перестрелке в Днепре: «В меня стреляли в упор»
rambler.ru

На перестрелку они не рассчитывали, и потому взяли с собой всего один карабин «Вулкан», внешне не отличимый от АК, и оставили его в багажнике. Разговор пошёл не по плану, и АТОшников расстреляли. Саакян получил несколько пуль в живот, ногу и плечо, а также немало дроби: под конец они подкрались с дробовиком и выстрелили в упор. Другим его «побратимам» повезло меньше. Какая ирония: армян – «героев Украины» - расстреляли евреи, из-за вопроса стройки на абхазской улице, а погибли украинцы – участники «АТО».

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.