В Донбасс прибыли военные инструкторы из Канады

Разведка Донецкой Народной Республики, выявила вблизи Авдеевки инструкторов из Канады в зоне ответственности 72 ОМБр ВСУ, о чем сообщил Эдуард Басурин

В Донбасс прибыли военные инструкторы из Канады

Украинская армия, в силу особенностей «титульной нации», на начало войны представляла собой весьма плачевное зрелище. Всё что можно было разворовано, а что нельзя – испорчено до невозможности. Касается это и квалификации военнослужащих: даже самый ретивый патриот сгинет за несколько минут, не зная ничего о ведении стрелкового, и уж тем более танкового боя.

Теперь же ситуация поменялась в корне. Украинскому государству, совсем как ИГИЛ1* на заре его формирования, присылают различных инструкторов из Западных стран, в целях повышения квалификации боевиков ВСУ и «Правого Сектора»2.

ВСУ научат снайперскому делу: в Донбасс прибыли военные инструкторы из Канады
warfiles.ru

Недавно, к примеру, разведка Донецкой Народной Республики, выявила вблизи Авдеевки инструкторов из Канады в зоне ответственности 72 ОМБр ВСУ, о чем сообщил Эдуард Басурин.

Замечены были и другие перемещения войск, в первую очередь – снайперских групп. Снайперы, помимо артиллерии – первейшая головная боль ополчения. А с учетом навыков, полученных от канадских стрелков, АТОшники с дальнобойными винтовками смогут доставить ополчению ещё больше неприятностей. Впрочем, и на них пуля найдётся – среди ополчения тоже имеются первоклассные снайперы.

ИГИЛ* - международная террористическая организация, запрещена в РФ

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

2 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.