читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В Донбасс прибыли военные инструкторы из Канады

В Донбасс прибыли военные инструкторы из Канады
22:12 27 Июля, 2017
3410
0
Загрузка...

Украинская армия, в силу особенностей «титульной нации», на начало войны представляла собой весьма плачевное зрелище. Всё что можно было разворовано, а что нельзя – испорчено до невозможности. Касается это и квалификации военнослужащих: даже самый ретивый патриот сгинет за несколько минут, не зная ничего о ведении стрелкового, и уж тем более танкового боя.

Теперь же ситуация поменялась в корне. Украинскому государству, совсем как ИГИЛ*1 на заре его формирования, присылают различных инструкторов из Западных стран, в целях повышения квалификации боевиков ВСУ и «Правого Сектора»2.

ВСУ научат снайперскому делу: в Донбасс прибыли военные инструкторы из Канады
warfiles.ru

Недавно, к примеру, разведка Донецкой Народной Республики, выявила вблизи Авдеевки инструкторов из Канады в зоне ответственности 72 ОМБр ВСУ, о чем сообщил Эдуард Басурин.

Замечены были и другие перемещения войск, в первую очередь – снайперских групп. Снайперы, помимо артиллерии – первейшая головная боль ополчения. А с учетом навыков, полученных от канадских стрелков, АТОшники с дальнобойными винтовками смогут доставить ополчению ещё больше неприятностей. Впрочем, и на них пуля найдётся – среди ополчения тоже имеются первоклассные снайперы.

ИГИЛ* - международная террористическая организация, запрещена в РФ

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

2 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ