Переломный момент в головах: солдаты ВСУ думают о том, чтобы развернуть танки и пойти на Киев

Бойцы ВСУ настолько недовольны действиями Порошенко на внешне- и внутриполитической арене, что готовы развернуть танки на Киев

Переломный момент в головах: солдаты ВСУ думают о том, чтобы развернуть танки и пойти на Киев

Среди боевиков украинского государства, действующих в зоне так называемой «АТО», все больше и больше разногласий. Бойцы настолько недовольны действиями Порошенко на внешне- и внутриполитической арене, что готовы развернуть танки на Киев. АТОшникам видно даже из окопов, что Петр Алексеевич, дорвавшись до президентской кормушки, изрядно разбогател, и продолжает наживаться.

По словам боевика «АТО» с позывным «Сивый», «многие ребята готовы взять, сняться и двинуть в Киев, чтоб дать по Раде и шоколадному барыге». Те, кто вернулся из «АТО» в сравнительно добром здравии, тоже недовольны Порошенко, потому как помнят издевательские подарки в виде мячиков от Петра Алексеевича для безногих защитников «Донецкого аэропорта» - тех самых, первых «киборгов».

Переломный момент в головах: солдаты ВСУ думают о том, чтобы развернуть танки и пойти на Киев
rueconomics.ru

Как отмечает Сивый, разруха в стране, действия Порошенко и осознание всей бесполезности Майдана, обязательно заставят ВСУ развернуть танки, и пойти против Порошенко, Верховной Рады и депутатов, чтобы «размазать их гусеницами по Крещатику».

Это не первое и не последнее такое заявление, и более того, пока украинское государство ведет террористическую войну против Донбасса, пропасть между Украиной и нормальной жизнью будет все расширяться и расширяться.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Бутина была арестована в США по обвинению в участии в сговоре с целью ведения деятельности в пользу иностранного государства.

Мария Чехина

В Сербии подчеркивают важность хороших отношений с Россией.

А.Г.

В носимом варианте «Ирония» размещается в двух сумках и весит 3,3 килограмма.

А.Г.

Ранее стало известно, что Киев планирует получить на вооружение новый ракетный комплекс национального производства.