Солдаты ВСУ подорвались, разбирая танковый снаряд для сдачи на металлолом

Во время разборки танкового выстрела один «герой» отправился на встречу с Бандерой, а еще двое отделались тяжелыми ранениями

Солдаты ВСУ подорвались, разбирая танковый снаряд для сдачи на металлолом

Украинские солдаты на передовой, помимо стрельбы в сторону ополчения, страдают от безделья в прямом и переносном смысле.

Поскольку ополчение пытается соблюдать Минские соглашения, и не стреляет первыми, то без прямых провокаций боевики ВСУ развлекаются пьянством, а когда кончаются деньги, то сдачей цветного металла и разбазариванием военного имущества в обмен на спиртосодержащие настойки и напитки.

Солдаты ВСУ подорвались, разбирая танковый снаряд для сдачи на металлолом
novorosinform.org

Поскольку за длительное время без подвижек линии фронта в окрестностях позиций ВСУ закончился цветмет, в ход пошли крупнокалиберные боеприпасы, которые «защитники Украины» разбирают, а потом сдают в утиль, продавая порох и другие взрывчатые вещества всем желающим.

Так что, помимо продажи ГСМ и имущества, украинские «герои», торгуют ещё и боеприпасами, в том числе разобранными. Разборка боеприпасов – опасное занятие даже для профессионала, коими львиная доля боевиков украинского государства не является. А потому ВСУ несут потери. Вот и недавно, во время разборки танкового выстрела один «герой» отправился на встречу с Бандерой, а еще двое отделались тяжелыми ранениями.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.