Солдаты ВСУ подорвались, разбирая танковый снаряд для сдачи на металлолом

Во время разборки танкового выстрела один «герой» отправился на встречу с Бандерой, а еще двое отделались тяжелыми ранениями

Солдаты ВСУ подорвались, разбирая танковый снаряд для сдачи на металлолом

Украинские солдаты на передовой, помимо стрельбы в сторону ополчения, страдают от безделья в прямом и переносном смысле.

Поскольку ополчение пытается соблюдать Минские соглашения, и не стреляет первыми, то без прямых провокаций боевики ВСУ развлекаются пьянством, а когда кончаются деньги, то сдачей цветного металла и разбазариванием военного имущества в обмен на спиртосодержащие настойки и напитки.

Солдаты ВСУ подорвались, разбирая танковый снаряд для сдачи на металлолом
novorosinform.org

Поскольку за длительное время без подвижек линии фронта в окрестностях позиций ВСУ закончился цветмет, в ход пошли крупнокалиберные боеприпасы, которые «защитники Украины» разбирают, а потом сдают в утиль, продавая порох и другие взрывчатые вещества всем желающим.

Так что, помимо продажи ГСМ и имущества, украинские «герои», торгуют ещё и боеприпасами, в том числе разобранными. Разборка боеприпасов – опасное занятие даже для профессионала, коими львиная доля боевиков украинского государства не является. А потому ВСУ несут потери. Вот и недавно, во время разборки танкового выстрела один «герой» отправился на встречу с Бандерой, а еще двое отделались тяжелыми ранениями.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.