читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Бесконечное хамство»: Владимир Путин раскритиковал санкции США против России

«Бесконечное хамство»: Владимир Путин раскритиковал санкции США против России
18:58 28 Июля, 2017
1768
0
Загрузка...

Российский президент Владимир Путин расценил введение новых антироссийских санкций со стороны США как попытку использовать свое «геополитическое положение». Также он подчеркнул, что Москва готова к ответным мерам и сейчас рассматривает разные варианты. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинисте.

санкции
www.amic.ru

После того, как законопроект приняли в палате представителей, его обсуждают в конгрессе США. Законопроект представляет собой пакет поправок, которые затрагивает различные интересы России, Ирана и Северной Кореи. Также американский законопроект ужесточает условия передачи технологий США для разведки и добычи нефти на глубоководье, арктическом шельфе и в сланцевых форматах, что должно затронуть всю нефтегазовую отрасль не только России, но и Европы.  

Еврокомиссия уже прокомментировала введение новых санкций, выразив опасение, что они затронут интересы европейских нефтегазовых компаний и банков. Владимир Путин отметил, что Москва пока не спешит с принятием конкретных решений и напомнил, что Россия не высылала американских дипломатов в ответ на высылку российских дипломатов из США и арест дипломатической собственности РФ в Америке. В конце Владимир Путин заявил журналистам, что «в какой-то момент придется отвечать, потому что невозможно терпеть бесконечное хамство в отношении нашей страны».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ