Новый виток русофобии: Москвича высадили из самолёта в США

Авиакомпания Delta Air Lines принесла извинения россиянину Андрею Еремину.

Новый виток русофобии: Москвича высадили из самолёта в США

Американская авиакомпания Delta Air Lines извинилась перед россиянином Андреем Ереминым за то, что ее сотрудники высадили его с самолета.

самолет
www.telegraf.lv

Несколько дней назад Андрей Еремин рассказал журналистам, что сотрудники вышеназванной компании высадили его из самолета в Сиэтле из-за того, что рядом сидевший пассажир не захотел лететь с «оккупантом Крыма». Сотрудники поддержали недовольного пассажира и высадили россиянина. Позже представители Delta Air Lines сообщили, что высадили Еремина по другой причине — за нарушение правил безопасности — якобы он пытался «прорваться через закрытую дверь на выходе на посадку», но сам Еремин это отрицает.

Вчера россиянин подал жалобу, и спустя несколько часов помощник гендиректора компании Сьюзан Кертис принесла ему извинения по электронной почте. Еремин предоставил журналистам копию письма.

Гендиректор Delta Air Lines также пообещала тщательно изучить все факты инцидента, но для этого потребуется определенное время. Еремин также сказал, что был готов подать в суд, но пока решил ограничиться жалобой. Он отметил, что заинтересован не в финансовой компенсации, а в публичных извинениях.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Фотография оказалась интернет-шуткой трехлетней давности.

Николай Носков

Очевидцы обнаружили неопознанных летающий объект недалеко от города Кастамону.

Николай Носков

Гаджет функционирует в абсолютно любых условиях

Игорь Николаев

В рамках предвыборной программы Петр Порошенко печатает на рекламных материалах те же слоганы, которые использовал президент РФ еще в 2012 году.