Рассказ одесситки: Почему украинцы выбирают «исключительно чистый Крым»

Жительница Одессы Анна Стадник решила рассказать журналистам местного издания о том, почему украинцы с таким рвением едут в Крым.

Рассказ одесситки: Почему украинцы выбирают «исключительно чистый Крым»

Ни для кого не секрет, что официально объявленная «туристическая блокада» Крыма со стороны Украины оказалась не более, чем пропагандистским мифом, который активным образом пытались распространить среди населения политики и журналисты Киева. Правда, убедить своё население в том, что отдых в Крыму нынче очень плохой, Верховная рада так и не смогла. В результате мы видим совсем иную картину, нежели ожидали власти Незалежной: огромные очереди украинских машин на пропускных пунктах границы Украины и полуострова.

Жительница Одессы Анна Стадник решила рассказать журналистам местного издания о том, почему украинцы с таким рвением едут в Крым, даже несмотря на то, что могут отдохнуть и на «материке».

По словам одесситки, сейчас в её городе, как и других курортных населенных пунктах у моря, просто ужасно. Огромное количество туристов, не традиционное для этих место, создает буквально давку на пляже и море. Местные власти уже смирились с тем, что ничего не могут поделать с мусором и наплывом «туристической саранчи», которая портит всё имущество в прибрежной зоне.

В Крыму же, обращает внимание Анна, такой ситуации не наблюдается. Да, народу даже больше, чем на Украине. Но все спокойно помещаются на пляже, никакой давки нет, да и очень чисто. А учитывая тот факт, что по ценам отдых на полуострове получается иной раз дешевле, нет ничего удивительного, что все украинцы пытаются попасть именно сюда.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.