Украинец написал письмо из Крыма: «Не могу не поделиться»

Забавная «разоблачительная» статья была опубликована в одном из популярных пропагандистских СМИ Украины.

Украинец написал письмо из Крыма: «Не могу не поделиться»

Забавная «разоблачительная» статья была опубликована в одном из популярных пропагандистских СМИ Украины. В ней – анонимное письмо, якобы написанное одним из украинских граждан, который «непатриотично» отдохнул в Крыму и пожалел об этом. То ли совесть его замучила, то ли все письмо – от начала до конца – фантазия редакторов, но картина жизни в Крыму представляется чуть ли не сводками из концлагеря.

В этой статье нет ни слова о грязной воде, пустых пляжах и прочих домыслах, которые регулярно генерируют украинские СМИ. Все это – мелкие неприятности по сравнению с тем, что якобы увидел  автор. «В Крым пришло зло», - убеждает он.

«Провел в Крыму несколько дней. Хочу поделиться. Просто не могу не поделиться! Знаю — поймете. Грустно в Крыму…», - начинается свою историю аноним. По его словам, с приходом России в жизнь крымчан они стали крайне хмурыми и неприветливыми, а сама атмосфера в Крыму - невероятно «агрессивной». Похоже, автор недвусмысленно намекает на заразность «москальской агрессии».

Украинец написал письмо из Крыма: "Просто не могу не поделиться! "
Wpis bez tytu�u

Как уверяет автор, после ухода Украины из Крыма отчего-то ушла и радость, которую забрали с собой «вежливые человечки». Кроме того, украинец увидел нищих, «смелых людей» без паспортов, разруху и нищету. Подразумевается, что это все Россия разрушила - не иначе! И нищие при России появились, а при Украине все ходили сытые, довольные и веселые.

«Наверное, есть люди, которые видят Крым по-другому. Море, солнце, курортники жрут мороженое, и счастливые дети в Артеке звонко поют у костра. Но здесь вот так. Очень горько», - считает украинец.

Здесь даже «дети играют на торпедах, системах ПВО и старой бронетехнике», вспоминает (или фантазирует?) автор. И вообще, «все детские игрушечные машинки на набережной Севастополя — это танки!».

Остается только посоветовать несчастному украинцу (если он существует, конечно) либо проводить отпуск на «ридной Украине», либо, уезжая в Крым, оставлять домыслы пропаганды дома. А иначе получается бессмысленная трата времени и денег – и не отдохнул толком, и читателей накрутил.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.

Максим Донецкий

Анонсировано производство первой партии украинских реактивных систем залпового огня «Верба».