Виталик, получивший в лицо за оскорбление русских в самолёте, оказался «легкого поведения»

В Сети продолжает разгораться скандал, связанный с выходкой молодого человека по имени Виталик, который получил по лицу за оскорбительные фразы в адрес России и русского народа.

Виталик, получивший в лицо за оскорбление русских в самолёте, оказался «легкого поведения»

В Сети продолжает разгораться скандал, связанный с выходкой молодого человека по имени Виталик, который получил по лицу за оскорбительные фразы в адрес России и русского народа. По большей части пользователи задаются вопросом о личности самого мужчины, который по воле случая стал знаменитостью, причем в довольно негативном контексте. СМИ узнали побольше о набирающей популярность персоне по имени Виталик. 

Напомним, речь идет о выходке пассажира авиарейса Москва – Барселона. Мужчина был сильно обижен тем фактом, что экипаж лайнера запретил ему курить на борту. После долгих споров со стюардессами «Виталик из Санкт-Петербурга» встал со своего кресла и начал оскорблять русский народ. После того, как видео с выходкой мужчина попала в социальные сети, пользователи выдвинули версию о том, что Виталик может быть специально оплаченным провокатором, который и добивался того, чтобы разозлить кого-то из пассажиров. Данная версия имеет право на существование по той простой причине, что выяснилось далее.

Во-первых, оказалось, что Виталик Кавунов - нетрадиционной ориентации. Он из Санкт-Петербурга, любит пляжный отдых и курорты. По информации паблика Mash в популярной соцсети, анкету данного молодого человека с легкостью можно найти на популярных сайтах для «специализированных знакомств». Также известно, Виталик ищет сразу нескольких новых партнеров за деньги. То есть нехватка средств и склонность к предоставлению определенных услуг за деньги и наталкивают на мысль, что мужчину очень просто можно было уговорить на провокацию конфликта за вознаграждение. 

Да, удивительно, но в Сети очень быстро установили личность обидчика «русского народа». Несколько дней Виталик тянул с объяснениями, но потом всё же извинился, объяснив своё поведение чрезмерным употреблением алкоголя.

«Не понимаю, почему все решили, что я против русских и плохо отношусь к нашей стране, это совсем не так, мне очень жаль и очень стыдно, что так получилось», - написал мужчина, а позже удалил свою страницу из социальных сетей.

В данный момент пользователи Интернета активно обмениваются фотографиями обидчика, пока те еще не удалены из Instagram.

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.