читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Виталик, получивший в лицо за оскорбление русских в самолёте, оказался «легкого поведения»

Виталик, получивший в лицо за оскорбление русских в самолёте, оказался «легкого поведения»
15:06 28 Июля, 2017
26852
2
Загрузка...

В Сети продолжает разгораться скандал, связанный с выходкой молодого человека по имени Виталик, который получил по лицу за оскорбительные фразы в адрес России и русского народа. По большей части пользователи задаются вопросом о личности самого мужчины, который по воле случая стал знаменитостью, причем в довольно негативном контексте. СМИ узнали побольше о набирающей популярность персоне по имени Виталик. 

Напомним, речь идет о выходке пассажира авиарейса Москва – Барселона. Мужчина был сильно обижен тем фактом, что экипаж лайнера запретил ему курить на борту. После долгих споров со стюардессами «Виталик из Санкт-Петербурга» встал со своего кресла и начал оскорблять русский народ. После того, как видео с выходкой мужчина попала в социальные сети, пользователи выдвинули версию о том, что Виталик может быть специально оплаченным провокатором, который и добивался того, чтобы разозлить кого-то из пассажиров. Данная версия имеет право на существование по той простой причине, что выяснилось далее.

Во-первых, оказалось, что Виталик Кавунов - нетрадиционной ориентации. Он из Санкт-Петербурга, любит пляжный отдых и курорты. По информации паблика Mash в популярной соцсети, анкету данного молодого человека с легкостью можно найти на популярных сайтах для «специализированных знакомств». Также известно, Виталик ищет сразу нескольких новых партнеров за деньги. То есть нехватка средств и склонность к предоставлению определенных услуг за деньги и наталкивают на мысль, что мужчину очень просто можно было уговорить на провокацию конфликта за вознаграждение. 

Да, удивительно, но в Сети очень быстро установили личность обидчика «русского народа». Несколько дней Виталик тянул с объяснениями, но потом всё же извинился, объяснив своё поведение чрезмерным употреблением алкоголя.

«Не понимаю, почему все решили, что я против русских и плохо отношусь к нашей стране, это совсем не так, мне очень жаль и очень стыдно, что так получилось», - написал мужчина, а позже удалил свою страницу из социальных сетей.

В данный момент пользователи Интернета активно обмениваются фотографиями обидчика, пока те еще не удалены из Instagram.

 

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ