Украинские «патриоты» узнали, почему у ВСУ нет оружия: Киев распродаёт технику

Спустя три года после завершения Майдана адепты украинского государственного переворота всё же начали понимать тот факт, что их «надули».

Украинские «патриоты» узнали, почему у ВСУ нет оружия: Киев распродаёт технику

Спустя три года после завершения Майдана и прихода к власти олигархической тусовки под предводительством Порошенко, адепты украинского государственного переворота всё же начали понимать тот факт, что их «надули».

Помимо того, что никакого обещанного во время Майдана улучшения жизни не произошло, так власть умудрилась обмануть и самых преданных фанатов, а именно - украинских радикальных националистов.

Как оказалось, несмотря на грозные заявления украинских политиков о великой и могучей армии, большая часть необходимых ВСУ военных машин было продано по скидкам. Именно это и возмущает радикальных националистов.

Стоит отметить, что лишь за последний год Украина продала более 30 танков Т-72 и даже несколько истребителей. Помимо этого, как известно, Киев со скидками «отдавал» винтовки и карабины. К примеру, за 2014 год было продано более 29 тысяч штук подобного вооружения.

Возмущает патриотов не только то, что Киев продает необходимое ВСУ вооружение, но и то, что все деньги оказываются в карманах у правительственной верхушки, в том числе у Порошенко и Турчинова.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.

А.Г.

Пилотный проект системы распознавания лиц будет запущен в Москве.

А.Г.

В общей сложности, в учениях примет участие около тысячи военнослужащих.

Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.