СМИ рассказали о преимуществах России по отношению к Украине

«На самом деле, сила Москвы это слабость Украины», - считает эксперт.

СМИ рассказали о преимуществах России по отношению к Украине

Среди населения Украины распространено мнение о том, что Россия имеет какой-то особый план на их страну. Однако российский аналитик прозападной направленности Владимир Голышев уверяет, что это не так. Его мнение было опубликовано на одном из популярных украинских порталов.

Как считает либеральный эксперт, у Москвы нет никаких стратегических целей по Украине. По его мнению, «рука Кремля» была бы не против «притянуть» к себе Юго-Восток Украины, однако благодаря доблести ВСУ-шников от этого плана было решено отказаться. Кроме того, как и положено прозападному эксперту, Голышев считает, что Киеву сильно помогла помощь США.

На сегодняшний день, считает он, Украина все больше крепнет и вскоре сможет совсем не бояться России. «На самом деле, сила Москвы – это слабость Украины», - уверяет он. По его мнению, Украина сумела нарастить свою мощь и действительно стать чуть ли не «самой боеспособной армией в Европе», как когда-то сказал Порошенко.

Что же касается родины Голышева – России, то она, по его словам, живет все хуже и хуже. Однако он уверен – дальше будет еще сложнее.

В РФ автора возмущает все: недостаток демократии, усложнение экономической обстановки в стране, доверие населения к власти и недоверие к Навальному.

Казалось бы – поезжай на Украину, раз там так хорошо. Однако украинских аналитиков много, а российских аналитиков проукраинской направленности – по пальцам пересчитать. Поэтому таким, как Голышев, и приходится жить в России, работая при этом патриотами Незалежной.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.