Американец объяснил переезд в Россию: «Здесь многое лучше, чем на Западе»

В настоящий момент Джастин Хамонд ведет блог о своём путешествии по России, где также делится впечатлениями и рассказывает истории из жизни.

Американец объяснил переезд в Россию: «Здесь многое лучше, чем на Западе»

Американец Джастин Хамонд несколько лет назад впервые столкнулся с русским языком, который настолько сильно покорил его, что он решил переехать в Россию. В настоящий момент Джастин ведет блог о своём путешествии по нашей стране, где также делится впечатлениями и рассказывает истории из жизни. В одном из видео Хамонд решил уделить внимание теме «что в России лучше, чем на Западе». Выводы оказались не самыми ожидаемыми для нас.

Первое, что бросило американцу в глаза – отсутствие реально толстых людей. По словам Джастина, это очень круто, что все россияне «средненькие». Это говорит как минимум о двух вещах. Во-первых, об отсутствии сильной культуры фаст-фуда, которая портит людей. Во-вторых, о любви россиян к домашней кухне, которая не только полезна, но ещё и очень вкусна. По словам Джанстина, он очень надеется, что когда-нибудь люди в США тоже начнут предпочитать домашнюю еду быстрому питанию.

Вторая вещь, которая лучше в России, чем в США – сильная семейная культура. По словам американца, он с приятным удивлением заметил, как близки в России братья и сестры, а также дети и родители. Как отмечает Хамонд, подобного очень не хватает в США, где отношения между родственниками зачастую очень прохладные.

Третье, что хотел бы отметить американец, так это хорошо развития культура друзей. «У вас более настоящие друзья», - признается Хамонд.  В США у тебя может быть куча «друзей», но по факту это лишь так называемые знакомые, максимум – приятели. Если же в России ты кого-то называешь другом, то сразу можно понять, что отношения с этим человеком у тебя очень хорошие и доверительные.

Новости партнеров