Украинец похвалил курорты Крыма: «Здесь прекрасно, и люди все равно едут отдыхать»

Самвел Адамян выложил в Сеть видео, в котором похвалили курорты Крыма за низкие цены и прекрасный отдых.

Украинец похвалил курорты Крыма: «Здесь прекрасно, и люди все равно едут отдыхать»

Самвел Адамян выложил в Сеть видео, в котором похвалили курорты Крыма за низкие цены и прекрасный отдых. И этот ролик вызвал небывалый ажиотаж в социальных сетях. А всё потому, что Адамян - не просто украинский обыватель, съездивший на отдых, а заслуженный певец, солист Днепровского театра оперы и балета. Следовательно, у личности множества фанатов, а теперь, по всей видимости, их прибавится и с российской стороны.

На самом деле, как бы власти Киева не пытались вдохновлять украинцев отдыхать на отечественных курортах, туристический поток на Крымский полуостров не уменьшается со стороны центральной Украины. Жители Незалежной плюются, ругаются, критикуют, а все равно достойной альтернативы излюбленным берегам Черного и Азовского морей найти не могут, уж слишком привыкли. Да и украинские Одесса с Затокой оставляют желать лучшего, потому как инфраструктура абсолютно не развита.

Именно на фоне глобального политического конфликта между Россией и Украиной возникают и местечковые стычки на пляже. К примеру, когда украинские туристы начинают качать права и просить выражаться всех на мове. Тем не менее, на отдыхе подобных негативных моментов очень мало. Певец Самвел Адамян подтвердил это своим обзором, доступным под статьёй.

«Ребятки, здесь все супер», - заявил Адамян в видео. - «Здесь прекрасно, и люди все равно едут отдыхать»

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.