Опубликованы фото вождения бронемашин на плаву

Очевидно, что Порошенко с годами ведения гражданской войны на Донбассе полюбил военное дело и военную технику

Опубликованы фото вождения бронемашин на плаву

Очередные пропагандистские фото были размещены в украинской прессе, а также на сайте Министерства обороны Украины. Данные снимки, очевидно, призваны увеличить  престиж «самой боеспособной армии в Европе».

В Одесской области были проведены учения – курсанты одного из факультетов одесской Военной академии отработал на бронемашинах задачи на преодоление водной преграды в виде участка моря.

Опубликованы фото вождения бронемашин на плаву
glavred.info

Как стало известно, во время обучения курсанты-старшекурсники провели 180 часов за вождением боевой техники в нетипичных условиях. Ими было пройдено более 120 км по экстремальным поверхностям. Также военные выполнили длительный марш от постоянной дислокации до полигона Широкий лан и обратно.

Все действия украинских курсантов тщательно сфотографированы, обработаны и выложены в Сеть. Очевидно, что Порошенко с годами ведения гражданской войны на Донбассе полюбил военное дело и военную технику. Хотя и, возможно, не больше, чем деньги, которые ему приносит братоубийственная «АТО».

Ведь если бы Украина не кричала об «российской агрессии», Запад не стал бы ссужать ее деньгами, а кроме того, не было бы многочисленных госзакупок на военные нужды. Неудивительно, что Порошенко вовремя увидел в войне золотую жилу и поэтому всячески затягивает ее завершение.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.