Украинцы напали на европейцев, разбив автомобиль, после поездки в Россию

В Сети появился пост пострадавшего от рук украинцев жителя Кишинева Геннадия Кулина, который возвращался из поездки в Россию по трассе Одесса Киев.

Украинцы напали на европейцев, разбив автомобиль, после поездки в Россию

После государственного переворота на Украине радикальные националисты получили в руки настоящий «карт-бланш», так как серьезная связь с новыми лидерами позволила неонацистам вытворять всё, что только придет в голову. В результате, многие города страны стали испытывать серьезные проблемы с преступностью, ведь полиция не могла помешать радикалам грабить, избивать и даже убивать тех, кто им не понравился.

Конечно, в отдельных случаях полиция вмешивалась, но если дело касалось иностранцев, тем более россиян или молдаван, правоохранители закрывали на все глаза. В результате, националисты ополчились на всех жителей Молдовы, которые приезжают в их страну.

При этом нападения на иностранцев могут происходить даже на глазах у народа, никто из украинцев препятствовать бандитам и помогать жителям другой страны не станет.

Так, буквально на днях в Сети появился пост жителя Кишинева Геннадия Кулина, который возвращался из поездки в Россию по трассе Одесса – Киев. Перед пересечением украино-молдавской границы он решил отдохнуть, остановившись на заправке. Внезапно к его автомобилю подъехала другая машина, и трое неизвестных, выбив стекла, схватили сумки с документам и деньгами кишиневца.

Как признается Кулин, место было достаточно оживленное, но никто из украинцев не стал ему помогать. Поэтому, считает Геннадий, Украина больше не безопасна для жителей его страны, и ездить сюда не стоит.

В комментариях под постом Кулина нашлось немало других примеров отвратительного и даже агрессивного поведения украинцев в адрес иностранцев. Судя по всему, национализм действительно всё глубже проникает в общество.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.