Украинцы напали на европейцев, разбив автомобиль, после поездки в Россию

В Сети появился пост пострадавшего от рук украинцев жителя Кишинева Геннадия Кулина, который возвращался из поездки в Россию по трассе Одесса Киев.

Украинцы напали на европейцев, разбив автомобиль, после поездки в Россию

После государственного переворота на Украине радикальные националисты получили в руки настоящий «карт-бланш», так как серьезная связь с новыми лидерами позволила неонацистам вытворять всё, что только придет в голову. В результате, многие города страны стали испытывать серьезные проблемы с преступностью, ведь полиция не могла помешать радикалам грабить, избивать и даже убивать тех, кто им не понравился.

Конечно, в отдельных случаях полиция вмешивалась, но если дело касалось иностранцев, тем более россиян или молдаван, правоохранители закрывали на все глаза. В результате, националисты ополчились на всех жителей Молдовы, которые приезжают в их страну.

При этом нападения на иностранцев могут происходить даже на глазах у народа, никто из украинцев препятствовать бандитам и помогать жителям другой страны не станет.

Так, буквально на днях в Сети появился пост жителя Кишинева Геннадия Кулина, который возвращался из поездки в Россию по трассе Одесса – Киев. Перед пересечением украино-молдавской границы он решил отдохнуть, остановившись на заправке. Внезапно к его автомобилю подъехала другая машина, и трое неизвестных, выбив стекла, схватили сумки с документам и деньгами кишиневца.

Как признается Кулин, место было достаточно оживленное, но никто из украинцев не стал ему помогать. Поэтому, считает Геннадий, Украина больше не безопасна для жителей его страны, и ездить сюда не стоит.

В комментариях под постом Кулина нашлось немало других примеров отвратительного и даже агрессивного поведения украинцев в адрес иностранцев. Судя по всему, национализм действительно всё глубже проникает в общество.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина рассказала, что влияет на уровень процентной ставки жилищного кредитования.

Игорь Николаев

Япония хочет участвовать в освоении Арктики вместе с Россией.

Лия Баранова

Участники общественного движения «Петербург – город перемен!» намерены привести в порядок набережные Невы и Ижоры 23 и 24 марта.