Бывший боец ВСУ помечтал о захвате Крыма и Донбасса

По словам ветерана АТО Андрея Кобзаря, Украине следует основательно подготовиться для освобождения Крымского полуострова от «аннексии вражеского государства».

Бывший боец ВСУ помечтал о захвате Крыма и Донбасса

По словам ветерана АТО Андрея Кобзаря, Украине следует основательно подготовиться для освобождения Крымского полуострова от «аннексии вражеского государства». Такое заявление военный сделал во время интервью на украинском телевидении.

Кобзарь несколько месяцев провел в зоне АТО, старался в составе 2 резервного батальона Нацгвардии, а также в 44 отдельной артиллерийской бригаде. Не исключено, что в какой-то момент времени именно этот мужчина мог заряжать орудия для стрельбы по мирному населению Донбасса.

Сейчас же Андрей Кобзарь пытается сделать из себя медийную личность, часто общаясь с прессой и рассказывая о своих подвигах и видении дальнейшей развития событий в Донбассе и Крыму.

По словам ветерана АТО, Крым будет очень сложно вернуть под контроль, так как это полуостров, на котором Россия уже подготовила военный плацдарм. Тем не менее, уверен Кобзарь, у Киева получится добиться желаемого.

Также Андей Кобзарь поделился с журналистами «секретом» о том, что российское руководство ещё с 1992 года, момента обретения Украиной независимости, вынашивало планы по агрессии в адрес их страны. Для этого формировались специальные группы агентов и лоббистов. Сейчас же, уверен ветеран АТО, Москва хочет полностью уничтожить их страну силой.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.