Отбросы у берегов Одессы: Украинские курорты непригодны для отдыха

Киев всеми силами пытается отвадить граждан страны от поездок в «оккупированный» Крым, куда они по старой привычке едут отдыхать. Вместо этого, украинцам предлагается отправиться на отечественные курорты.

Отбросы у берегов Одессы: Украинские курорты непригодны для отдыха

Киев всеми силами пытается отвадить граждан страны от поездок в «оккупированный» Крым, куда они по старой привычке едут отдыхать. Вместо этого, украинцам предлагается отправиться на отечественные курорты. Разумеется, пропаганда всячески занижает качество крымских курортов и восхваляет украинские места отдыха.

Одесса – город, просто созданный для туризма и пляжного отдыха, окружен курортными посёлками. В них-то украинцам и предлагается провести летние отпуска. Только вместо здоровья и воспоминаний о морском свежем воздухе, отдыхающие рискуют увезти с собой кишечную палочку и запах фекалий.

Неподалёку от Одессы есть посёлок Черноморский, где труба с нечистотами выходит прямо в море всего в пятидесяти метрах от пляжа. Непосредственно у трубы нещадно несёт канализацией и запахом испражнений. Всё это «добро», естественно, пятном расходится по всему заливу, где находится пляж.

Вода на этом пляже мутная, тёмная и вонючая. Туристы опасаются лезть в такую воду, а местные купаются. Уже принюхались. Как сообщила местная жительница Инна, канализационная труба, сбрасывающая вонючее содержимое прямо в море, появилась здесь 4 года назад, когда в посёлке были построены коттеджи для бывших военных. Трёхэтажные дома на площади восемь гектаров окружены высоким забором и находятся под круглосуточной охраной.

В поселковом совете утверждают, что это временное явление, связанное с выходом из строя очистительной станции. Однако, судя по словам местных жителей, стоки из этой трубы не очищались никогда. Иногда запах был столь силён, что купаться было невозможно. А когда он бывал поменьше, местные всё же лезли в воду, чтобы получить сомнительное удовольствие искупаться в генеральских испражнениях, разбавленных морской водой. К этому же Киев призывает приобщиться и остальных украинцев.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.