Божена Рынска вновь оскорбила россиян

Скандально известная журналистка и блогер Божена Рынска вновь пытается привлечь к себе внимание общественности. На этот раз женщина взялась за тему Крыма.

Божена Рынска вновь оскорбила россиян

Скандально известная журналистка и блогер Божена Рынска вновь пытается привлечь к себе внимание общественности, делая антироссийские заявления. Как считают пользователи Сети, свой талант Рынска уже «потеряла» и пытается приковать взгляды населения стран СНГ к своей жизни различными провокационными выходками.

Напомним, ранее Божена Рынска уже делала оскорбительные для россиян заявления на тему крушения самолета недалеко от Сочи. Тогда население нашей страны доходчиво объяснили блогеру, что не собираются терпеть подобные высказывания о погибших гражданах РФ.

Видимо, того внимания Божене хватило лишь на несколько месяцев, раз сейчас журналистка вновь решила «потешить» своё самолюбие. На этот же раз Рынска высказала свою позицию по поводу присоединения Крыма, назвав воссоединение полуострова с исторической Родиной – воровством, а учитывая сложную ситуацию на Украине в тот момент и вовсе мародерством.

«Крым исконно наш – не аргумент», - заявляет Рынска. По сути, блогер не только плюет на мнение жителей полуострова, которые в результате референдума высказали свою позицию о дальнейшей судьбе в составе РФ, но и на историю России.

По словам Рынски, единственный возможный вариант присоединения Крыма к России – выкуп данной территории у Украины. На тот же факт, что полуостров уже фактически вошел в состав нашей страны согласно всем международным нормам, журналистка внимание обращать не хочет. Видимо, Божена предлагает сначала отделить Крым от РФ, отдав его Украине, а после, заплатив определенную цену, присоединить обратно.

Интересно, что бы сказали жители Крыма на предложение Рынски так «поиграть» с их судьбами.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее стало известно, что Киев планирует получить на вооружение новый ракетный комплекс национального производства.

А.Г.

В марте 2018 года пограничники Украины задержали в Азовском море российское рыболовецкое судно «Норд» с экипажем из 10 граждан РФ.

Мария Чехина

Официальный представитель МИД КРН Хуа Чуньин заявила о том, что Китай не потерпит шантажа по вопросу присоединения к ДРСМД.

А.Г.

Ирландец уверен, что в скором времени состоится бой-реванш.