В Сети опубликовали кадры тренировки военнослужащих на танках

Как сообщают украинские СМИ, сейчас танкисты ВСУ активно отрабатывают различные приемы защиты, а также тренируют марш-броски, вовсю готовясь к близящейся атаке.

В Сети опубликовали кадры тренировки военнослужащих на танках

Как сообщают украинские СМИ, сейчас танкисты ВСУ активно отрабатывают различные приемы защиты, а также тренируют марш-броски, вовсю готовясь к близящейся атаке «российско-террористических войск». Накануне в Сети появилась видеозапись подобных тренировок украинских танкистов.

Украинское издание приводит слова одного из механиков боевой машины по имени Владимир. Он, как рассказывают журналисты, неоднократно принимал участие в боевых действиях, в том числе сражаясь в районе Иловайска.

Как рассказал корреспондентам Владимир, все танкисты хорошо подготовлены к тому, чтобы полностью ответить на нападение России или ополченцев. А оно, то есть нападение, по мнению ветерана АТО произойдет буквально на днях. Танкист ссылается на данные украинской разведки, которая узнала о планах ополченцев.

По словам Владимира, все солдаты ВСУ полностью соблюдают режим перемирия, не открывая огонь. С позицией танкиста вряд ли согласиться ополченцы, эксперты и международные наблюдатели, лично сталкивающиеся с нарушениями минских соглашений со стороны Киева. Поэтому, отмечают пользователи сети, верить словам представителя украинской армии нет смысла.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Министерство Юстиции США опубликовало основные выводы из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.