В Сети опубликовали кадры тренировки военнослужащих на танках

Как сообщают украинские СМИ, сейчас танкисты ВСУ активно отрабатывают различные приемы защиты, а также тренируют марш-броски, вовсю готовясь к близящейся атаке.

В Сети опубликовали кадры тренировки военнослужащих на танках

Как сообщают украинские СМИ, сейчас танкисты ВСУ активно отрабатывают различные приемы защиты, а также тренируют марш-броски, вовсю готовясь к близящейся атаке «российско-террористических войск». Накануне в Сети появилась видеозапись подобных тренировок украинских танкистов.

Украинское издание приводит слова одного из механиков боевой машины по имени Владимир. Он, как рассказывают журналисты, неоднократно принимал участие в боевых действиях, в том числе сражаясь в районе Иловайска.

Как рассказал корреспондентам Владимир, все танкисты хорошо подготовлены к тому, чтобы полностью ответить на нападение России или ополченцев. А оно, то есть нападение, по мнению ветерана АТО произойдет буквально на днях. Танкист ссылается на данные украинской разведки, которая узнала о планах ополченцев.

По словам Владимира, все солдаты ВСУ полностью соблюдают режим перемирия, не открывая огонь. С позицией танкиста вряд ли согласиться ополченцы, эксперты и международные наблюдатели, лично сталкивающиеся с нарушениями минских соглашений со стороны Киева. Поэтому, отмечают пользователи сети, верить словам представителя украинской армии нет смысла.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Эксперты по питанию рассказали, что нужно изменить в рационе россиян, чтобы они были красивыми и здоровыми.

Евгений Сизов

Польша решила напрямую закупить американские РСЗО.

Игорь Николаев

В Самаре разработали опреснительную установку, которая должна помочь в засушливых районах, в первую очередь в Крыму.

Мария Осипова

В Риге планируют открыть новый терминал по перевалке угля. В то же время в самой Латвии опасаются, что уже к 2030 году транзит угля сократится до минимума, так как значительная часть европейских стран подписали договор об отказе от этого топлива.