Украинский политик показал пляжи Крыма: «Злобы на украинцев здесь совсем нет»

Как отмечает украинец, среди отдыхающих в Крыму очень много его соотечественников. Это особенно заметно по номерам автомобилей.

Украинский политик показал пляжи Крыма: «Злобы на украинцев здесь совсем нет»

Не секрет, что многие отдыхающие в Крыму приехали сюда из Украины. Это близко, недорого, и к тому же за последнее время здесь было многое сделано для туристов. А что касается политических моментов, то далеко не все украинцы оказались подвержены пропаганде укроТВ. Побывал в Севастополе и украинский политик, экс-нардеп Верховной рады Алексей Журавко. О своих впечатлениях он рассказал журналистам.

Как отмечает Журавко, среди отдыхающих очень много его соотечественников. Это особенно заметно по номерам автомобилей. «Львовские номера, киевские, криворожские, николаевские, одесские, херсонские - фактически вся Украина», - заметил политик. При этом никакой агрессии со стороны местного населения к украинцам нет – все прекрасно понимают, что виноваты политики, а народ ни при чем. И даже на блэкаут с дамбой никто не обижается. Может, потому, что крымчане просто довольны своей жизнью?

Как отмечает Журавко, поводов для недовольства у жителей Севастополя и правда нет, да и у туристов тоже. Никаких пустых полок в магазинах или безлюдных пляжей! Кроме того, для отдыхающих созданы все условия, считает политик, демонстрируя фотографии с отдыха.

Таким образом, заключает экс-нардеп, украинский народ попросту обманывают нынешние киевские власти. Исходя из этого, Журавко советует своим соотечественникам избавиться от нынешних политиков, и на Украине снова воцарится мир.

Впрочем, украинцы уже не раз меняли правительство, и каждый раз они оказывались недовольны новой властью. Очевидно, что народ устал от революций и попросту решил не надеяться на политиков. Сейчас среднестатистический украинец живет своей жизнью, ездит в Крым, несмотря на ТВ-пропаганду, и уповает лишь на то, чтобы не стало хуже.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.