читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Журналист раскритиковал референдум в Крыму, дав сомнительный прогноз

Журналист раскритиковал референдум в Крыму, дав сомнительный прогноз
18:42 29 Июля, 2017
3726
0
Загрузка...

После исторического события – воссоединения Крыма с Россией, различные русофобы подняли нешуточный шум, который не утихает до сих пор. При этом не только зарубежные политики и «эксперты» принялись осуждать «аннексию», но и наши оппозиционно настроенные соотечественники. Они уже десятки раз выдвигали невероятные сценарии «расплаты» РФ за «оккупацию» полуострова, не зная, чем бы еще в очередной раз «пригрозить» нашей стране.

Российские оппозиционные журналисты и блогеры не раз «пугали» нас «гибелью» от экономических санкций Запада, судебными разбирательствами с Украиной в международных судах и тому подобное. Но самый необычный вариант «расплаты» озвучил оппозиционер Александр Морозов на своей страничке в соцсети.

По его мнению, помимо экономических ограничений западных стран, Крым обернется для России, неожиданно, всеобщей «деградацией», причем как общественных, так и всех государственных сфер. Непонятно на чем основываясь, оппозиционный журналист полагает, что в результате воссоединения РК с РФ российское общество остановится в своем развитии. С Морозовым соглашаются другие оппозиционные деятели – Матвей Ганапольский и Сергей Медведев. Как считает последний - «Это не Россия взяла Крым, а Крым поглотит РФ».

Несмотря на все «старания» антироссийских общественных деятелей, реальная ситуация после исторического крымского референдума выглядит наилучшим образом. В результате западных санкций Россия начала активно замещать импортную продукцию отечественной, развивая собственную промышленность. Сам же Крым с тех пор значительно преобразился, обретя новые дороги, объекты инфраструктуры, отремонтированные фасады зданий и многое другое, чего были лишены крымчане при Украине.   

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ