Туристы о том, что происходит на курортах России в разгар сезона

Чем же антироссийские публицисты пытаются убедить народ в том, что пляжи Крыма пустуют?

Туристы о том, что происходит на курортах России в разгар сезона

Ни для кого не секрет, что украинские патриоты, предпочитающие не видеть ничего, кроме «своей правды», а также правительство Киева, часто ругают курорты Крыма и юга России в целом. Очевидно, что таким образом Незалежная пытается хоть как-то уменьшить турпоток в эти регионы из своей страны. Удается, мягко говоря, не очень. Правда, теперь к политикам Украины в очернении российских курортов присоединились антироссийские «журналисты» и публицисты.

Так, накануне в Сети появилась статья о сравнении отдыха южных курортов нашей страны с Турцией и даже некоторыми странами Европы. Автор рассказывает историю  некоторой пары из Урала, которой отдых в Крыму обошелся в 230 тысяч рублей за две недели. По мнению «журналиста», это очень дорого даже по мировым меркам. По словам публициста, отдых в Турции эта пара могла бы позволить себе за 80 тысяч.

Интересно, каким образом автор сравнивает цены на отдых и что он учитывает. Ведь логично, что в наше время можно просадить любые деньги на развлечения, независимо от страны. Правда, публицист почему-то стороной обходит данный момент, предпочитая сконцентрироваться на нелепых рассказах о пустующих пляжах.

Раньше это была байка лишь украинских националистов, но ещё год назад её подхватили власти Киева. Теперь же, судя по всему, данную чепуху будут продвигать и те, кто просто хочет очернить российский отдых.

Главным же аргументов в пользу того, что отдых на курортах России стал менее популярным автор считает количество поисковых запросов. Именно этот показатель, уверен публицист, может быть доказательством пустующих пляжей и гостиниц. Посмотреть же реальные кадры с туристических мест Анапы, Ялты или Сочи, «журналист» не берется.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

На этой неделе стало известно, что часть акций компании «Яндекс» может в ближайшее время приобрести «Сбербанк».

А.Г.

Озеро расположено на краю пустыни Гибсон в национальном парке Карламили.

Мария Осипова

Власти Индонезии заявили, что собираются купить российские истребители Су-35 даже несмотря на возможные санкции со стороны США.

А.Г.

В результате инцидента погибли 20 человек и пострадали более 50 человек.