Иностранцы удивились русским девушкам, собирающим АК-74 на скорость

В сети, в особенности на видеохостинге YouTube, существует немало видеозаписей из России, которые стали очень популярны среди иностранцев.

Иностранцы удивились русским девушкам, собирающим АК-74 на скорость

В сети, в особенности на видеохостинге YouTube, существует немало видеозаписей из России, которые стали очень популярны среди иностранцев. Под большинством из таких видео немало комментариев о том, как отличается жизнь в РФ и на Западе, а также о различных подходах к некоторым вещам. Впрочем, существуют и просто интересные ролики, которые очень сильно впечатлили иностранцев.

Одним из таких по праву может считаться видеоролик о том, как юные девушки и молодые люди собирают автомат АК-74 в школе. По всей видимости, это был урок ОБЖ или просто какие-то внеклассные занятия по интересам. Но то, что увидели иностранцы, буквально их шокировало.

Особенно сильно поразило жителей запада, с какой скоростью собирали оружие девушки. «Вот оно равноправие», - отмечали пользователи Сети.

Но были и другие популярные комментарии под видеозаписью. Так, более 900 «лайков» получил коммент: «В матушке России дети в школах учатся защищать свою страну с оружием в руках. А в то же время, в США детей отстраняют от учебы за использование ножа для резки хлеба в столовой».

Не менее «горячим» оказалось мнение другого иностранца, собравшее более 500 «одобрений»: «В России вы учитесь использовать автомат Калашникова, тогда как в Штатах вас учат быть либеральным гомосексуалистом».

Нашлись и остроумные пользователи, сравнившие скорость сборки русскими девушками автомата с умением американских детей быстро поедать бургеры.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Министерство Юстиции США опубликовало основные выводы из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.