Иностранцы удивились русским девушкам, собирающим АК-74 на скорость

В сети, в особенности на видеохостинге YouTube, существует немало видеозаписей из России, которые стали очень популярны среди иностранцев.

Иностранцы удивились русским девушкам, собирающим АК-74 на скорость

В сети, в особенности на видеохостинге YouTube, существует немало видеозаписей из России, которые стали очень популярны среди иностранцев. Под большинством из таких видео немало комментариев о том, как отличается жизнь в РФ и на Западе, а также о различных подходах к некоторым вещам. Впрочем, существуют и просто интересные ролики, которые очень сильно впечатлили иностранцев.

Одним из таких по праву может считаться видеоролик о том, как юные девушки и молодые люди собирают автомат АК-74 в школе. По всей видимости, это был урок ОБЖ или просто какие-то внеклассные занятия по интересам. Но то, что увидели иностранцы, буквально их шокировало.

Особенно сильно поразило жителей запада, с какой скоростью собирали оружие девушки. «Вот оно равноправие», - отмечали пользователи Сети.

Но были и другие популярные комментарии под видеозаписью. Так, более 900 «лайков» получил коммент: «В матушке России дети в школах учатся защищать свою страну с оружием в руках. А в то же время, в США детей отстраняют от учебы за использование ножа для резки хлеба в столовой».

Не менее «горячим» оказалось мнение другого иностранца, собравшее более 500 «одобрений»: «В России вы учитесь использовать автомат Калашникова, тогда как в Штатах вас учат быть либеральным гомосексуалистом».

Нашлись и остроумные пользователи, сравнившие скорость сборки русскими девушками автомата с умением американских детей быстро поедать бургеры.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Эксперты по питанию рассказали, что нужно изменить в рационе россиян, чтобы они были красивыми и здоровыми.

Евгений Сизов

Польша решила напрямую закупить американские РСЗО.

Игорь Николаев

В Самаре разработали опреснительную установку, которая должна помочь в засушливых районах, в первую очередь в Крыму.

Мария Осипова

В Риге планируют открыть новый терминал по перевалке угля. В то же время в самой Латвии опасаются, что уже к 2030 году транзит угля сократится до минимума, так как значительная часть европейских стран подписали договор об отказе от этого топлива.