читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинский радикал призвал к дебошу в Одессе из-за концерта Лободы

Украинский радикал призвал к дебошу в Одессе из-за концерта Лободы
20:31 29 Июля, 2017
3212
0
Загрузка...

Ультраправый радикал из Одессы, бывший глава местного отделения «Правого сектора»1* Сергей Стерненко предлагает устроить массовые беспорядки на концерте певицы Светланы Лободы. Он утверждает, что нашёл неопровержимые доказательства того, что певица работает лично на президента РФ Владимира Путина. Концерт Лободы в Одессе должен пройти в сентябре.

Доказательств у него насчиталось целых четыре. Во-первых, он вспомнил конфликт певицы с сотрудниками телеканала «1+1», который принадлежит Коломойскому. Он, как известно, был спонсором «Правого сектора»*. По словам Стерненко, Лобода во время конфликта пообещала Коломойскому «пулю от Кадырова». Такое, украинская певица могла пообещать, по мысли радикала, если она является агентом Кремля.

Второе доказательство более «серьёзное»: Светлана Лобода является частой гостьей российского телевидения, да и вообще охотно гастролирует по России. На Украине ко всем артистам, которые ездят с концертами в нашу страну, относятся очень настороженно. Зато у нас многих украинских исполнителей, которые не засветились с русофобскими высказываниями или откровенной поддержкой т.н. «АТО», продолжают любить.

Признаком особой любви россиян именно к Светлане Лободе является вручение ей премии RU.TV и премии за лучший клип, снятый в Крыму. Пожалуй, это самое страшное преступление для певицы — поездка в «оккупированный Крым». То, что она получает премии, наверное, также является «свидетельством» её работы на Путина. И четвёртый пункт «обвинений» — выступление на корпоративе у Дерипаски заканчивает послужной список «агента Кремля».

Стерненко считает, что этого достаточно, для того, чтобы противодействовать профессиональной деятельности Светланы Лободы на Украине. На своей странице в Фейсбуке он призвал праворадикалов со всей Украины приехать в Одессу и устроить уличные беспорядки, чтобы сорвать концерт. Он заявил, что если этого не сделать, то это будет позором для всех «патриотов».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ