Русский после года жизни в США задумался о величии России

Россиянин, проживший чуть больше года в Америке, серьезно задумался над величием своей Родины.

Русский после года жизни в США задумался о величии России

Россиянин, проживший чуть больше года в Америке, серьезно задумался над величием своей Родины, решив написать свои мысли об этом в Сети. Как отмечает эмигрант, «ваше величие с американским даже рядом не лежало». Довольно сильное заявление, но на чём же оно основано?

Может быть, автор решил сравнить боевую мощь армий или технические характеристики передового вооружения? Или же эмигранту по душе было изучение космоса, и именно в этой сфере он провел своё расследование, выяснив самую космическую державу. А может речь в своей статье пойдет о спорте и успехах на мировых соревнованиях? К сожалению, нет.

Главными показателями для русского стали «размер сантехники», а именно вентилей в кранах, ширина столбов, а также большие порции еды. Да, именно на всем этом эмигрант и сделал главный акцент в своей публикации.

Возможно, она была наполнена сарказмом, но читатели этого не поняли. Видимо, автор и в самом деле верит, что чем больше столб, тем величественней становится страна.

При этом эмигрант задается вопросом того, о каком же величии говорят русские? При этом сам же приводит ответ, заявляя о том, что нашему народу удалось победить нацизм и спасти мир. Правда, для автора это не достижение, а скорее недостаток. Впрочем, о чём тогда ещё может говорить человек, не понимающий очевидных вещей.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.