читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Тиллерсон заявил, что американцы хотят увидеть инициативу России

Тиллерсон заявил, что американцы хотят увидеть инициативу России
21:57 29 Июля, 2017
6802
0
Загрузка...

Американские санкции против России за последнее время стали чуть ли не самой обсуждаемой темой на повестке дня. Многие полагают, что истинная цель Вашингтона - помешать строительству "Северного потока-2", газопроводной сети России в Европу в обход Украины. Всё потому, что Штаты и сами не прочь поставлять в ЕС сжиженный газ по тройной цене. Бизнес, ничего личного.

Многие ждали официального заявления от США. И выступил с ним Рекс Тиллерсон, госсекретарь США, всерьёз озадачив мировое сообщество и Кремль, хоть и ответной реакции пока не последовало. Тиллерсон прокомментировал расширение санкций в отношении РФ странным доводом, отметив, что американцы ждут инициативы от России по восстановлению отношений с Вашингтоном. То есть по сути США одновременно вводят санкции и рассчитывают на теплую реакцию со стороны России. Может быть, Тиллерсона еще поблагодарить за такое великодушие? 

Немного странный ход со стороны Западного мира, однако это в очередной раз подтверждает тот факт, что американские власти явно лицемерят в отношении к России. Политика двойных стандартов, о которой уже совсем не модно говорить, навязчиво о себе напоминает - подобное решение иначе и не назовёшь.

Тиллерсон заявил, что американцы хотят увидеть инициативу России
naftema.com

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ