Журналист раскрыл украинцам правду о России, рассказав о её колоссальной силе

Украинский журналист развеял заблуждение соотечественников о России.

Журналист раскрыл украинцам правду о России, рассказав о её колоссальной силе

Роман Цимбалюк является единственным корреспондентом из Украины, которого аккредитовали в России. В интервью украинскому изданию «Обозреватель» он рассказал о запасе мощности и силе российского государства.  

Цимбалюк
www.topukr.ru
 

Журналист ответил на множество вопросов блогеров и экспертов, связанных с российско-украинскими отношениями и самой Россией. Также он развеял все их прогнозы в стиле: «Россия вот-вот развалится». Корреспондент отметил, что у России огромный запас мощности и силы, поэтому все прогнозы украинских экспертов — «полнейшая фи**я».

Рассуждая об этом, Цимбалюк сказал, что думать о том, что Россия скоро развалится — «это преступное заблуждение, потому что запас мощности и силы российского государства колоссален! И это надо учитывать в ситуации, когда мы в этой стране фактически воюем». Те эксперты, кто говорит всем, что вот-вот с Россией что-то случится, вводят в заблуждение огромное количество людей и только провоцируют конфликты.

Роман Цимбалюк закончил свое интервью словами, что Украине нужна другая политика, которую надо выстраивать исключительно из понимания, что рядом располагается такое огромное и сильное в военном плане государство, как Россия.

В целом, слова Романа Цимбалюка очевидны, правда, для многих украинских граждан и экспертов, чьи головы затмила пропаганда нового режима, по всей видимости, слова корреспондента стали открытием.  

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Польша решила напрямую закупить американские РСЗО.

Игорь Николаев

В Самаре разработали опреснительную установку, которая должна помочь в засушливых районах, в первую очередь в Крыму.

Мария Осипова

В Риге планируют открыть новый терминал по перевалке угля. В то же время в самой Латвии опасаются, что уже к 2030 году транзит угля сократится до минимума, так как значительная часть европейских стран подписали договор об отказе от этого топлива.

Мария Чехина

РЖД запустили сразу несколько новых маршрутов на Северо-Западе. Теперь станет намного проще посетить Великий Новгород, Псков и Выборг.