Журналист раскрыл украинцам правду о России, рассказав о её колоссальной силе

Украинский журналист развеял заблуждение соотечественников о России.

Журналист раскрыл украинцам правду о России, рассказав о её колоссальной силе

Роман Цимбалюк является единственным корреспондентом из Украины, которого аккредитовали в России. В интервью украинскому изданию «Обозреватель» он рассказал о запасе мощности и силе российского государства.  

Цимбалюк
www.topukr.ru
 

Журналист ответил на множество вопросов блогеров и экспертов, связанных с российско-украинскими отношениями и самой Россией. Также он развеял все их прогнозы в стиле: «Россия вот-вот развалится». Корреспондент отметил, что у России огромный запас мощности и силы, поэтому все прогнозы украинских экспертов — «полнейшая фи**я».

Рассуждая об этом, Цимбалюк сказал, что думать о том, что Россия скоро развалится — «это преступное заблуждение, потому что запас мощности и силы российского государства колоссален! И это надо учитывать в ситуации, когда мы в этой стране фактически воюем». Те эксперты, кто говорит всем, что вот-вот с Россией что-то случится, вводят в заблуждение огромное количество людей и только провоцируют конфликты.

Роман Цимбалюк закончил свое интервью словами, что Украине нужна другая политика, которую надо выстраивать исключительно из понимания, что рядом располагается такое огромное и сильное в военном плане государство, как Россия.

В целом, слова Романа Цимбалюка очевидны, правда, для многих украинских граждан и экспертов, чьи головы затмила пропаганда нового режима, по всей видимости, слова корреспондента стали открытием.  

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.