читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Американец протестировал российский УАЗ Пикап: «Звук двигателя — просто фантастика»

Американец протестировал российский УАЗ Пикап: «Звук двигателя — просто фантастика»
20:40 30 Июля, 2017
37410
0
Загрузка...

Телеведущий из США Тим Керби решил проверить на прочность и удобство российский автомобиль УАЗ Пикап. Керби сразу же отметил, что эта машина представляет собой недорогой и отличный пикап, а по-английски название автомобиля «звучит очень круто».

После того, как он завел двигатель, он услышал характерный рев и сразу сказал: «Звук двигателя — просто фантастика». Тим рассказал зрителям, что УАЗ делает большие и семейные автомобили — в каждой машине насчитывается 5 комфортных мест, 2 спереди и 3 сзади. Кроме того, в багажник вмещается около 200 килограммов груза.

Далее Керби поведал, что каждый год собирается с семьей в поездку, а это жена, двое детей и 3-4 большие сумки. Он засунул сумки в багажник и удостоверился, что там осталось еще полно места, подчеркнув, что «это делает меня счастливым».

Ведущий отметил и минус автомобиля — большой расход бензина. По его словам, машина «ест» около 13 литров бензина на 100 километров пути, но «это терпимо». Самым большим плюсом ведущий посчитал цену, которая варьируется в пределах 13-15 тысяч долларов. «Это хорошая цена», уверил зрителей Керби. Тем более, что запчасти к УАЗ легко найти и стоят они так же недорого.

Телеведущий указал, что машина прекрасно едет вне дороги, но двери у машины не очень хорошего качества. В конце программы он отметил, что «самый большой плюс этой машины — много места для детей и вещей». После поездки Тим Керби задал себе вопрос — купил бы я этот автомобиль себе? И ответил — «я покупаю ее».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ