Обдерут до нитки: приезжающих на Украину европейцев обворовывают по полной программе

администрация украинских пансионатов и гостиниц, что готовились принять на черноморском побережье богатых молдавских туристов, разместили для них предупреждение

Обдерут до нитки: приезжающих на Украину европейцев обворовывают по полной программе

Украина, несмотря на попытки приобретения репутации Европейской страны, на деле таковой не является. Помимо идущей на востоке войны, в украинском государстве стремительно развивается криминогенная обстановка. Те, кто в состоянии уехать на заработки в соседние государства, покидает страну,  а местные люмпены  активно ищут способы заработать, что сложно сделать легальным путем в связи с рушащимися социальными и экономическими институтами.

Тем не менее, Киев всё же пытается представить Украину как туристическую державу. Однако лучше всего характеризуют привлекательность страны как места для отдыха сами туристические компании. К примеру, администрация украинских пансионатов и гостиниц, что готовились принять на черноморском побережье богатых молдавских туристов, разместили для них предупреждение.

Рекомендации, строго говоря, немыслимы для страны, которая хотя бы заикается о статусе туристической «житницы»: снимать номера с автомобилей, потому как их воруют, а затем вымогают деньги. Бывали случаи, когда люди приезжали с машинами и на авто, а возвращались на общественном транспорте, и без денег, хорошо, если с документами.

Более всего на Украине страдают граждане, ездящие с номерами Приднестровской Молдавской Республики. Украинские «волонтеры» порой дежурят на трассах и выцепляют из потока «подозрительные» машины с номерами сепаратистского региона. 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

В своё время Порошенко получил этот титул за возвращение в Верону 17 шедевров искусства.

А.Г.

Ограничения затрагивают как российские компании, так и представителей китайского правительства.

Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.