Сбежавшая из РФ Мария Максакова рассказала, чем украинцы отличаются от россиян

Вдовствующая жена Дмитрия Вороненкова, беглого российского политика, застреленного АТОшником в Киеве рассыпается в интервью

Сбежавшая из РФ Мария Максакова рассказала, чем украинцы отличаются от россиян

Вдовствующая жена Дмитрия Вороненкова, беглого российского политика, застреленного АТОшником в Киеве, ведет себя довольно странно: рассыпается в интервью, что необычно для «убитой горем» оперной певицы.

Недавно, к примеру, Максакова дала «изобличающее» интервью. Как и любой манкурт, Мария ругает Россию и хвалит Украину, рассказывая о том, что там «огромный пассионарный дух у гражданского общества». Видимо, именно с этим и связаны конфликты на языковой почве.

Зато, как представитель «беглых патриотов», она расхвалила  девяностые, а также Ельцина. Заодно при этом не забыв раскритиковать россиян, сравнив их с украинцами. Последние, по её словам, живут «в радости, на позитиве, на ощущении добра и справедливости». Действительно, какую же радость может внушить развал государственности, переход власти от одного олигархата к другому, еще более преступному. Ну а «добро и справедливость», видимо, заключаются в террористических действиях ВСУ на востоке страны.

В целом, как рассказала Максакова, Россия – государство с «карательной запретительностью». Видимо, именно поэтому Мария смогла стать певицей, да еще и оперной, а затем и вовсе, прорваться в Госдуму. Ну а будь в России столь жестокая и жесткая сигуранца, как рассказывает Максакова в интервью, ей и Вороненкову не удалось бы даже переступить порог, а не то что уехать в украинское государство.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.