София Ротару вывезла всю свою семью из Крыма в Азербайджан

София Ротару, в преддверии своего 70-летия, активно готовится к празднованию знаменательного события. Первым этапом в предпраздничной суете стал переезд знаменитости из Крыма в Азербайджан

София Ротару вывезла всю свою семью из Крыма в Азербайджан

София Ротару, в преддверии своего 70-летия, активно готовится к празднованию знаменательного события. Первым этапом в предпраздничной суете стал переезд знаменитости из Крыма в Азербайджан. Туда певица поехала по приглашению артиста Эмина.

Ротару привезла с собой и семью. Её сын, невестка и внучка пробудут совместно с ней в Баку несколько дней. Песни Софьи Михайловны будут исполнены на фестивале «Жара», но не только ею: некоторые композиции исполнят молодые коллеги по цеху. Младшее поколение российских музыкантов представляют Наталья Ионова, более известная как Глюко’Za с песней «Луна, Луна» и Валерия с композицией «Не зови любовь».

Посещение Ротару Азербайджана – знаменательное событие, потому как куда попало певица не ездит. Живет в Крыму, ездит в Италию в отпуск, и шикарными пляжами звезду эстрады не удивишь.

Впрочем, организатор, как сообщают с мест, постарался на славу, устроив максимально комфортные условия. Сцена укрыта от ветра, а в качестве угощений представлены жемчужины национальной азербайджанской кухни.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Портал Carsweek.ru составил рейтинг бюджетных внедорожников.

Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.