Давайте представим, что будет, если Америка навсегда исчезнет?

Социальные сети в Америке взбудоражили новости об ответных российских санкциях.

Давайте представим, что будет, если Америка навсегда исчезнет?

Американские социальные сети бурно отреагировали на введение Россией ответных санкций, в числе которых значится высылка из страны американских дипломатов и закрытие их посольской дачи в Серебряном бору.

сша
www.gosnovosti.com

Пользователи из США в ответ на это предложили еще сильнее надавить на Москву, вплоть до того, чтобы ввести полный запрет на въезд в США всех россиян. Хотя некоторые пользователи отметили, что это всего лишь ответные меры, и что «санкции бессмысленны».

Но если представить, что такого государства как США не станет. Что же ждет мир? Интернет полон мифов и страхов, что мир рухнет: начнется масштабный экономический и технологический кризис, рухнет банковская система, пострадает экономика России. Отчасти это так. Есть разные версии, какая из стран мира может занять место Америки.

Одна из таких версий — мировое лидерство Китая, чья экономика и количество населения способны подавить, наверное, любую страну мира. Второй вариант — это Япония или Германия, чьи экономики тоже достаточно сильны.

Но есть и третий вариант — первенство в мире может занять Россия, чей значительный потенциал включает в себя богатые природные ресурсы, оснащенную армию и относительно стабильную экономику. Первенство России точно поможет разрешить некоторые военные конфликты, избежать ряда экологических катастроф и экономических кризисов, потому что США постоянно вмешивается в дела иностранных государств и диктует свои условия в одностороннем порядке, чего Россия не делает.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Кристоф Фрай считает, что «Северного потока - 2» для Европы — хороший проект.

А.Г.

Пассажирский лайнер Viking Sky удалось направить в один из портов Норвегии.

А.Г.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, какой позиции по Голанским высотам придерживаются в Кремле.

А.Г.

Ректор МГУ имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий поделился своим виденьем развития науки.