Украинцы пыталась прорваться в Россию на двух УАЗах, но были пойманы силой

В Харьковской области местные пограничники задержали 13 украинцев, пытавшихся пересечь границу с Россией

Украинцы пыталась прорваться в Россию на двух УАЗах, но были пойманы силой

С момента обретения вожделенного безвиза, украинцы как ездили, так и продолжают ездить в Россию на заработки, а также для посещения родственников (особенно в призывном возрасте). С учетом того, что украинское государство считает, что воюет с Россией, делать это не всегда просто.

Недавно, к примеру, в Харьковской области местные пограничники задержали 13 украинцев, пытавшихся пересечь границу с Россией.

Как сообщают сами погранцы, ночью, на направлении населенных пунктов Охримовка-Красное, с помощью спецсредств были обнаружены два движущихся к границе транспортных средства.

Чертова дюжина украинцев на двух УАЗах («буханке» и «патриоте»), пыталась прорваться в Россию. Символично, что «Буханку» с 12 украинцами удалось задержать почти сразу, а УАЗ «Патриот» все же смылся, но был задержан после предупредительных выстрелов.

 

Украинцы пыталась прорваться в Россию на двух УАЗах, но были пойманы силой
kor.ill.in.ua

 

Все задержанные, включая водителя «патриота», оказались гражданами Украины, жителями Харьковской области. Связан ли их побег с горячим желанием не служить в так называемой «АТО», неизвестно, однако судя по условиям, в которых харьковчане передвигались, из Украины они хотели уехать очень сильно.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.