Болтовня о России довела американцев: «Хватит врать, это великая страна»

Ведущий американского информационного канала Fox News Джесси Уотерс решил выяснить, как простые американцы воспринимают новости о «российской агрессии», «кремлевских хакерах» и « дружественных связях Путина и Трампа».

Болтовня о России довела американцев: «Хватит врать, это великая страна»

В минувшее воскресенье, 30 июля, ведущий американского информационного канала Fox News Джесси Уотерс решил выяснить, как простые американцы воспринимают новости о «российской агрессии», «кремлевских хакерах» и «дружественных связях Путина и Трампа». Сегодня данные темы занимают большую часть всего информационного пространства США и являются одним из главных предметов обсуждения у демократов и их СМИ.

Болтовня о России довела американцев: «Хватит врать, это великая страна»
RT

По мнению ведущего, издания и политики, прямо критикующие курс президента, уделяют слишком много времени обсуждению «враждебной России», в то время как внутренние проблемы США остаются без внимания. Опрошенные американцы в большинстве своем согласились с суждением Джесси Уотерса, назвав исходящую от СМИ информацию «пустой болтовней», не связанной с реальностью.

«Они собирают все эти данные, но не предоставляют их нам. Они должны каждый день сообщать нам, что мы хотим знать. Это же логично», - отвечает мужчина на вопрос Уотерса о вмешательстве России в американские выборы.

«Я бы хотела, чтобы они обсуждали здравоохранение, нашу систему образования и состояние наших вооружённых сил», - заявила женщина.

«Я думаю, всё уже, типа, закончилось. Зачем продолжать болтать об этом? Россия большая и великая страна, с которой следует считаться, наверное, это главное, что нам следует помнить», - заключает молодая девушка.

В целом, по мнению большинства опрошенных американцев, демонизация России, которой сегодня занимаются демократы, не имеет никакой практической пользы и отвлекает внимание людей от более важных внутренних проблем, нуждающихся в обсуждении. Поэтому многочисленные новости, связанные с РФ, в США воспринимаются как «болтовня», а общее отношение к нашей стране скорее нейтрально-положительное, что еще раз подтверждает полное отсутствие объективности в материалах либеральных СМИ Запада.

Новости партнеров